Compra não entregue

Fortaleza - CE
25/04/2025 às 16:37
ID: 215621907
Ver todas ReclamaçõesComprei um carregador de celular modelo cartão de crédito no dia 1 de Abril,disseram que a entrega seria efetuada pelos correios em 1 semana, liguei,e enviei whatsapp,email,mas nao me responderam, não atenderam ao telefone e nem responderam o email,e agora a transportadora que eles dizem que fará a entrega da mercadoria diz que tentou fazer a primeira entrega e não encontrou o endereço,hoje vi que lá no site consta que eles tentaram uma 2 vez efetuar a entrega,mas eu recusei a receber,agora raciocine comigo qual comprador que se recusaria a receber uma mercadoria que ele comprou.Eles teem o meu número de celular e o meu Whatsapp se eles realmente tentaram me entregar a mercadoria,porque não entraram em contato comigo atravéz de um desses canais que eu citei,pois eles são obrigados a entregar a encomenda,portanto essa falácia não procede.espeto resposta
25/04/2025 às 18:07
Olá, tudo bem?
Ao pesquisar se você havia comprado em nossa loja não encontramos seu nome. Infelizmente pessoas estão utilizando o nome da nossa marca e nossos vídeos na internet sem autorização. Já foi emitido uma ordem judicial para que as pessoas que estejam usando nosso conteúdo e marca seja responsabilizada e retire qualquer vinculo com o mesma.
26/04/2025 às 01:32
Fiz a compra no site https://*******,pedido #*******, outros,*******,no dia 1 de abril,de um carregador portátil modelo cartão de crédito no valor de *******,90.