Campo Grande - MS

01/04/2024 às 09:52

Tenho o plano a mais de um ano , e notei que de um meses para cá o atendimento no whatsapp está muito arrogante, esse ano de ******* eu atrasei as mensalidades e pedi um desconto para o pagamento a vista , simplesmente foi respondida que não fazem esse serviço e se quiser cancelar cancele , após o pagamento. Eu penso assim uma empresa tem sempre que ter respeito e cordialidade com seus clientes em qualquer situação afinal e o cartão de visita, aí fica minha pergunta um cliente a mais ou a menos tanto faz ? Qual a dificuldade de tentar negociar um desconto sendo que durante os meses que atrasei eu não usei o plano em nada ? Sinceramente me senti destratada.

01/04/2024 às 10:45

Prezada Joana Dayanne,

Em nome da equipe Only saude, gostaria de pedir sinceras desculpas pela experiência negativa que você teve ao solicitar um desconto via WhatsApp. Compreendemos sua frustração e lamentamos profundamente que você tenha se sentido destratada.

Acreditamos que o diálogo e a empatia são pilares fundamentais para uma boa relação com nossos clientes, conforme voce mesma apresentou o Print, nao houve um desrespeito da parte da empresa, apenas um mau entendimento sobre a forma como foi respondida, consideramos voce um cliente importante, porem já houve DOIS descontos anterior a este que voce esta solicitando no momento, acredito que voce tenha nos procurado pois o plano consegue atender as suas necessidades para PRONTO ATENDIMENTO MÉDICO e demais descontos que oferecemos.

Gostaríamos de destacar que voce pergunta se pode cancelar o plano, embora não seja nossa política padrão oferecer descontos para cancelamento de plano com mensalidades em atraso, estamos sempre abertos a negociar soluções que sejam justas para ambas as partes. Ressalto que foi ofertado formas de pagamento e PARCELAMENTO do valor em atraso, logo em seguida perguntamos se voce tem interesse em continuar ou cancelar, e ai houve um mau entendimento, porem conversamos com a nossa equipe de atendimento para que se expressem de uma maneira mais amigável com nossos clientes!

A sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar nossos serviços a cada dia. Agradecemos desde já a sua compreensão e esperamos poder resolver esta situação de forma satisfatória para você. Entraremos em contato via WhatsApp para solucionarmos a situação do seu plano!

Equipe Only Saúde

01/04/2024 às 15:49

Sim , conseguiram me atender com cordialidade.
Obrigada !

01/04/2024 às 16:20

Fiquei muito feliz em saber que conseguimos te atender com cordialidade e resolver a sua situação. A sua satisfação é a nossa maior recompensa.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar nossos serviços e por continuar acreditando em nosso trabalho.

Estamos sempre à disposição para te atender da melhor forma possível.

Equipe Only saude