Atendimento ao cliente péssimo aumentaram minha fatura sem me comunicar

Campo Grande - MS
02/05/2025 às 22:42
Ver todas ReclamaçõesJá tenho plano Kids a mais de 6 meses, fiz o familiar porém eu e meu esposo não usamos, cancelei com um atendente que disse que voltaria no próximo mês após pagar a fatura do plano familiar para o plano Kids, porém no mês seguinte veio cobrança no valor do plano familiar, sendo que havia pedido cancelamento, fui fazer reclamação com um dos atendentes super grossa ignorante faltou me bater via WhatsApp e aumentou minha fatura a qual pagava ***** para *****
Vou cancelar e ir ao Procon se o caso não for resolvido, minha vontade é de ir pessoalmente à lugares assim e colocar funcionários despreparados para atender clientes em seu devido lugar.
05/05/2025 às 09:23
Prezada Ana Carolina,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos os pontos mencionados.
Em atenção à sua reclamação, verificamos todo o histórico do seu contrato, e gostaríamos de reforçar que:
Em 02/09/*******, foi contratado um plano individual, com mensalidade de R$ 59,90 via boleto.
No dia 07/03/*******, houve ******* de upgrade para o plano familiar, incluindo você e seu esposo. O valor foi ajustado para R$ *******,90, e posteriormente para R$ *******,90 com a inclusão do serviço opcional de internação infantil.
Após um mes, em 07/04/*******, você pediu para retornar ao plano individual, sob justificativa de que os adultos não estavam utilizando o serviço. Mesmo com contrato vigente com fidelidade de 12 meses, sua solicitação foi atendida como exceção, em respeito à sua decisão e não utilização por parte dos adultos.
Na mesma conversa, sua mensagem foi clara: "Vou pagar somente esta e quero voltar para plano do meu filho de 69,90." Assim, ajustamos sua mensalidade para R$ 69,90 a partir de maio sendo R$ 59,90 do plano individual + R$ 10,00 do serviço adicional de internação.
A partir de maio de *******, sua mensalidade passou a ser corretamente R$ 69,90.
Houve de fato um erro pontual na emissão do valor em maio, constando R$ *******,90. Contudo, assim que fomos informados, respondemos em menos de duas horas, corrigimos o valor e enviamos novo link com o valor correto, demonstrando agilidade e comprometimento.
Diante disso, entendemos que sua reclamação quanto à cobrança já foi rapidamente resolvida e sem prejuízos financeiros. Destacamos que nossa equipe agiu com total transparência e prontidão, e que o acionamento de órgãos como o Procon é um direito do consumidor, mas neste caso, não há irregularidade por parte da Only Saúde.
Continuamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos, com a certeza de que sempre buscamos oferecer um atendimento ético, claro e eficaz.
Atendimento Only Saúde
05/05/2025 às 11:49
Funcionários de uma tamanha grosseria