Dificuldade em reativar plano médico cancelado com mudança nas condições de contratação

Campo Grande - MS
27/02/2026 às 19:35
ID: 241901675
Cancelei o plano médico no dia 19/01/2026
Sendo assim hoje dia 27/02/2026
Mandei mensagem dizendo que queria reativar o plano médico só que a atendente simplesmente visualizou a mensagem pelo whatsapp e demorou horas para responder eu tive que mandar mensagem de outro número e ela responde mas não respondeu no meu whatsapp
Quando ela me respondeu disse que não teria como eu contratar de novo o plano de 69,90
Disse que eu teria que pagar plano anual no valor de 838,80
Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] sendo que quando cancelei ela não me disse que se eu cancelasse quando quisesse reativar eu teria que pagar esse plano anual
Ela disse caso futuramente haja interesse em reativar o plano as carências voltam do zero como se fosse uma nova adesão
03/03/2026 às 16:56
Prezada(o),
Conforme consta em nosso sistema, o plano médico foi cancelado em 19/01/2026, a pedido da cliente.
De acordo com as regras contratuais vigentes, após o cancelamento, uma eventual reativação não é tratada como continuidade do contrato anterior, mas sim como uma nova adesão. Por esse motivo, as condições anteriormente contratadas, incluindo valores promocionais e eventuais carências já cumpridas, não são mantidas.
O plano no valor de R$ 69,90 correspondia a uma condição específica disponível no momento da contratação anterior. No momento da nova solicitação, o formato disponível para adesão era o plano anual no valor de R$ 838,80, conforme tabela vigente.
Ressaltamos ainda que, conforme informado, em caso de nova contratação, as carências são reiniciadas, seguindo as regras estabelecidas em contrato.
Após novo contato e manifestação de interesse, foi realizada a ativação de um novo plano no formato anual, conforme as regras vigentes no momento da adesão.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Only Saude