Insatisfação com atendimento e instabilidade de propostas na contratação do plano Only Saúde

Campo Grande - MS

17/04/2026 às 17:44

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento que recebi ao tentar contratar o plano da Only Saúde.

Desde o início, demonstrei interesse na adesão, porém o processo foi extremamente desgastante. Houve diversas mudanças de proposta ao longo do atendimento, principalmente em relação a valores, formato de contratação e condições, o que dificultou muito a minha análise e tomada de decisão. A cada momento era apresentada uma condição diferente, sem clareza ou consistência.

Além disso, o atendimento foi conduzido de forma pouco empática e, em alguns momentos, até grosseira, especialmente quando informei que precisava de um tempo para avaliar com calma antes de fechar. Em vez de compreensão, senti pressão constante para adesão imediata.

Para completar, fui informada de forma repentina que a proposta mensal seria cancelada e que, a partir daquele momento, estaria disponível apenas o formato anual, o que mudou completamente as condições que eu estava avaliando.

Essa instabilidade nas informações, somada à forma de atendimento, acabou gerando insegurança e me fez desistir da contratação.

Esperava mais transparência, respeito ao tempo do cliente e um atendimento mais profissional.