A plataforma Only Up / Rizzopay está sendo usada pelo CNPJ ***** (Rizzopay / Borges Empreendimentos) para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] de venda [Editado pelo Reclame Aqui] no Instagram da Império Argollas Matrimoniales

Teófilo Otoni - MG

25/06/2026 às 15:08

Me chamo *****, estou abrindo essa reclamação porque caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] e preciso de ajuda urgente.
No dia 15/06/2026, comprei um par de alianças pelo Instagram na loja "Império Argollas Matrimoniales" para o meu noivado, que já está marcado para o dia 18/07/2026.
Fiz o pagamento dividido em dois Pix: um de R$ 350,00 no dia 15/06 pela Caixa Econômica, e outro de R$ 200,00 no dia 18/06 pelo Nubank. O problema é que desde o momento que fiz os pix, o contato parou de me responder, não enviou código de rastreio e meu contato foi bloqueado.
Já estou fazendo um Boletim de Ocorrência na Polícia Civil de MG sobre o caso.
Quero deixar registrado aqui que a plataforma Only Up / Rizzopay está sendo usada pelo CNPJ ***** (Rizzopay / Borges Empreendimentos) para aplicar esses [Editado pelo Reclame Aqui]s de vendas [Editado pelo Reclame Aqui] na internet.Já acionei a Caixa e o Nubank para fazer a contestação dos Pix (pelo MED - Mecanismo Especial de Devolução).
Peço que vocês colaborem e façam a devolução do meu dinheiro o quanto antes. O meu noivado é agora em julho e preciso desse valor para conseguir comprar outras alianças a tempo.
Fico no aguardo de uma solução rápida.

25/06/2026 às 15:26

Recebemos a sua reclamação e informamos que ela já foi encaminhada diretamente para a plataforma responsável pelo produto/serviço. O seu caso já está em fase de análise, e estamos cobrando ativamente os responsáveis para que a sua devolutiva seja feita o mais rápido possível.

Gostaríamos de ressaltar que somos apenas a plataforma de processamento e intermediação de pagamentos, o que significa que não operamos e não temos controle direto sobre os serviços ou produtos oferecidos pela empresa final. Por essa razão, não temos um prazo exato definido por eles, mas estamos em cima para agilizar o processo.

Fique atento aos seus canais de contato (e-mail e telefone), pois assim que recebermos o retorno deles, você será notificado.

Seguimos à disposição para ajudar no que for preciso.