[Editado pelo Reclame Aqui] em site e recusa de [Editado pelo Reclame Aqui] de R$15,81 pela Fbmn Soluções Ltda e Only Up Serviços Financeiros Ltda

Areia Branca - RN
01/09/2026 às 17:25
Caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] nesse site https://marinaboats.pro/campanha/c-168?utm_source=facebookutm_medium=paidutm_campaign=MARINA+RTF+%E2%80%94+C%C3%B3pia%7C*****57690656%7C*****57980656%7C*****57920656utm_term=*****57980656utm_content=*****57920656fbclid=IwY2xjawT_ngtwZG9mAWV4dG4DYWVtAjEwAGJyaWQRMUd3bWNwQVhLQVJoNWxzTWdzcnRjBmFwcF9pZBAyMjIwMzkxNzg4MjAwODkyAAEe_SL0_K5TAWNnSwDs1w4imaoknBblPx_PdU9tMrFsW1eNwhOBaYv-vv0Eub8_aem_NmMA3gVPiywpMaTEnNSMIA e a financeira Fbmn solucoes ltda cnpj: 60.897.038/0001-30, PSP: ONLY UP SERVICOS FINANCEIROS LTDA não quer devolver os meus R$15,81. Desda já agradeço.
01/09/2026 às 17:36
Olá, Francisco esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e compreendemos a situação relatada.
Sua reclamação será analisada individualmente para que possamos compreender os fatos apresentados e adotar, quando cabíveis, as providências compatíveis com nosso escopo de atuação.
Nossa equipe já entrou em contato com você por mensagem privada nesta plataforma do Reclame AQUI para dar continuidade à tratativa da sua manifestação.
Para proporcionar maior transparência sobre a condução da análise, consideramos importante esclarecer o papel desempenhado pela OnlyUp como Instituição de Pagamento.
A OnlyUp atua como Instituição de Pagamento autorizada a operar no arranjo Pix, realizando o processamento de operações de pagamento de acordo com a regulamentação aplicável. Por esse motivo, toda manifestação recebida é analisada individualmente para compreender os fatos apresentados, verificar a eventual atuação da instituição e adotar, quando cabíveis, as providências compatíveis com seu escopo de atuação.
Na análise inicial, não identificamos cadastro ativo ou relacionamento direto em seu nome junto à OnlyUp.
Entretanto, essa informação, por si só, não encerra a análise da sua manifestação, pois a inexistência de relacionamento direto não é suficiente para afastar a necessidade das validações cabíveis.
Por esse motivo, prosseguiremos com a análise das informações apresentadas para verificar a eventual atuação da OnlyUp nos fatos relatados e adotar, quando cabíveis, as providências compatíveis com nosso escopo de atuação.
Caso seja necessário confirmar informações ou solicitar evidências complementares durante a análise, o contato continuará sendo realizado por mensagem privada nesta plataforma.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe também sua caixa de entrada, a pasta de spam e os demais canais de contato informados, pois eles poderão ser utilizados quando necessário para dar continuidade à tratativa.
Reafirmamos nosso compromisso em conduzir cada manifestação de forma individual, imparcial e criteriosa.
Assim que houver atualização relevante ou a conclusão das validações, retornaremos por este mesmo canal.
Equipe OnlyUp
03/09/2026 às 17:54