Fiz um pix de 59,70 para uma incriscao e até agora não recebi email de confirmação

Lauro de Freitas - BA

25/06/2026 às 17:36

Boa tarde fiz uma inscrição no valor de 59,70 agora Para um concurso e não recebi o imal de confirmação

25/06/2026 às 17:44

Recebemos a sua reclamação e informamos que ela já foi encaminhada diretamente para a plataforma responsável pelo produto/serviço. O seu caso já está em fase de análise, e estamos cobrando ativamente os responsáveis para que a sua devolutiva seja feita o mais rápido possível.

Gostaríamos de ressaltar que somos apenas a plataforma de processamento e intermediação de pagamentos, o que significa que não operamos e não temos controle direto sobre os serviços ou produtos oferecidos pela empresa final. Por essa razão, não temos um prazo exato definido por eles, mas estamos em cima para agilizar o processo.

Fique atento aos seus canais de contato (e-mail e telefone), pois assim que recebermos o retorno deles, você será notificado.

Seguimos à disposição para ajudar no que for preciso

25/06/2026 às 18:36

Quero meu valor de volta de R$ 59,70 de uma inscrição [Editado pelo Reclame Aqui] de um concurso, que [Editado pelo Reclame Aqui]
Pq não chegou nem
Email de confirmação quero resolução de meu problema o mais rápido

25/06/2026 às 18:40

Ainda não resolveu