Intermediários de plataforma aplicam [Editado pelo Reclame Aqui] com depósitos seguidos de Pix.

Rondonópolis - MT
25/06/2026 às 14:59
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] em uma plataforma na qual vocês são intermediários, e me pediram depósitos seguidos para a liberação dos ganhos. Tenho o comprovante do Pix que foi para vocês. Preciso da liberação do valor que ganhei na plataforma ou tomarei as medidas cabíveis, já que tenho o CNPJ. Caso a empresa não seja encontrada, vocês serão intimados a prestar as devidas soluções. Estou muito frustrado com a situação e preciso de ajuda para resolver este problema.
25/06/2026 às 15:18
Recebemos a sua reclamação e informamos que ela já foi encaminhada diretamente para a plataforma responsável pelo produto/serviço. O seu caso já está em fase de análise, e estamos cobrando ativamente os responsáveis para que a sua devolutiva seja feita o mais rápido possível.
Gostaríamos de ressaltar que somos apenas a plataforma de processamento e intermediação de pagamentos, o que significa que não operamos e não temos controle direto sobre os serviços ou produtos oferecidos pela empresa final. Por essa razão, não temos um prazo exato definido por eles, mas estamos em cima para agilizar o processo.
Fique atento aos seus canais de contato (e-mail e telefone), pois assim que recebermos o retorno deles, você será notificado.
Seguimos à disposição para ajudar no que for preciso.
25/06/2026 às 15:49
Então né, entram em contato com os responsáveis e devolvem apenas parte do valor que eu perdi e acham que está tudo bem , cadê o contato ou dados dos principais envolvidos nessa tramóia toda. Não me venham com papo de sigilo , pq se vcs estão levando toda a culpa tanto agora quanto futuramente dereviam intervir antes que aconteça algo pior com o CNPJ de vocês que irá ser o primeiro a rodar né. Acho que deveriam agir com transparência e os envolvidos entre aspas deveriam pagar pq isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui] meus caros