Pedido de providências por [Editado pelo Reclame Aqui] sofrido.

Curitiba - PR
27/07/2026 às 15:16
No dia 25/07/2026, fui convencida, após diversas conversas e insistência de um trader, a realizar um depósito de R$ 500,00 na corretora Kodi Broker, sob a promessa de que ele faria uma alavancagem da minha conta.
Durante as conversas, demonstrei receio e informei que tinha medo de realizar o depósito, mas acabei cedendo em razão das promessas feitas. Minha decisão também foi influenciada por uma experiência anterior, ocorrida há cerca de um ano, em outra corretora, na qual uma alavancagem semelhante havia sido realizada.
Após efetuar o depósito, pesquisei informações sobre a Kodi Broker e verifiquei que o site havia sido criado há apenas 16 dias, além de encontrar diversos relatos e indícios que me levaram a suspeitar de [Editado pelo Reclame Aqui]. Posteriormente, também tive problemas relacionados à plataforma, reforçando minha preocupação quanto à legitimidade da operação.
Diante dessa situação, entrei imediatamente em contato com o Mercado Pago, por meio do qual realizei o PIX, e solicitei a abertura do MED (Mecanismo Especial de Devolução).
Dados da transação:
Data: 25 de julho de 2026
Valor: R$ 500,00
Destinatário: Conectamos Ltda.
CNPJ: *****
PSP do destinatário: Only Up Serviços Financeiros Ltda.
ID da Transação (E2E): E105735212026072600428uZXkTOjVfP
Aguardo um retorno sobre as providências tomadas.
Embora a Only Up Serviços Financeiros Ltda. atue como instituição de pagamento e não seja a plataforma de trade, a transação foi processada por seus sistemas. Caso seja constatado que o destinatário utilizou a conta para aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui], solicito que sejam adotadas todas as medidas cabíveis para viabilizar o ressarcimento do valor, inclusive por meio dos mecanismos previstos na regulamentação aplicável, bem como que me sejam prestados esclarecimentos sobre as providências adotadas pela instituição em relação a essa transação.
27/07/2026 às 15:21
Olá, esperamos que esteja bem.
Recebemos a sua reclamação e já fizemos uma primeira análise das informações que você compartilhou. Agora, vamos verificar os detalhes do caso para entender exatamente o que aconteceu e, a partir disso, tomar as providências necessárias.
É importante esclarecer que a Only Up é uma Instituição de Pagamento e não se confunde com uma instituição bancária. Sua atuação está vinculada ao arranjo de pagamento Pix, realizando o processamento de ordens de pagamento de acordo com as regras estabelecidas para esse sistema. Isso não significa que a OnlyUp não tenha responsabilidades. Cada caso é analisado individualmente para verificar a atuação e a responsabilidade de todos os envolvidos.
Com base na análise prévia das informações apresentadas nesta reclamação, foi possível identificar os dados necessários para dar continuidade às validações relacionadas ao caso.
Caso seja necessário, nossa equipe entrará em contato por mensagem privada nesta plataforma ou pelos canais de contato informados no cadastro do Reclame AQUI para fornecer orientações sobre os próximos passos e, quando aplicável, solicitar informações ou evidências complementares que contribuam para a conclusão da análise.
A colaboração do reclamante é fundamental para que a apuração seja realizada com maior agilidade. Assim, caso haja solicitação de informações adicionais, recomendamos que o retorno seja realizado o quanto antes, permitindo o adequado prosseguimento da tratativa.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe as mensagens do Reclame AQUI, bem como sua caixa de entrada, pasta de spam e demais canais de contato informados, a fim de evitar eventuais atrasos na comunicação.
Reafirmamos nosso compromisso em analisar cada manifestação de forma individual, imparcial e criteriosa, buscando esclarecer os fatos e adotar as providências cabíveis, quando aplicáveis.
Assim que houver avanço na análise ou conclusão das validações, retornaremos por este mesmo canal com uma atualização.
Equipe OnlyUp