Aparecida de Goiânia - GO

20/03/2024 às 00:06

Não é confiável, fiz um deposito, fiz a aposta, ganhei a aposta, porém não permitem sacar, em resumo, são fraudadores.

26/04/2024 às 15:56

Olá, Hiago Dantas Cardoso, boa tarde!

Primeiramente agradecemos seu contato com a Equipe de Suporte da ONLYBET no ReclameAQUI.

Verificamos sua conta e gostaríamos de te ajudar para que possa aproveitar o site da melhor forma possível.

Prezamos pela seriedade e integridade desse vínculo e queremos lembrar que, Um bônus geralmente segue com os requisitos de apostas que devem ser atendidos para retirar os fundos, de acordo com o item 16. Todas as informações estão disponíveis nos nossos termos e condições de uso, o qual é aceito no momento do cadastro na ONLYBET.

Identificamos que o senhor não cumpriu com as regras de Rollover para retirada de fundos, pedimos que confira atentamente as regras de Rollover para a retirada.

Solicitamos por gentileza que entre em contato através do atendimento via WhatsApp:******* Estaremos à disposição para te atender!

Se possível, avalie o nosso atendimento no Reclame Aqui. Isso ajuda a melhorar os nossos serviços.

Equipe de Suporte ao Cliente da ONLYBET

26/04/2024 às 17:47

Mas o Rollover que possui é impossível de alguém fazer, apostar 26 mil? E fazer em 22 bilhetes ? Isso não existe.

30/04/2024 às 16:12

Confira as regras do Rollover corretemente com nosso suporte.

É importante lembrar que, um bônus geralmente segue com os requisitos de apostas que devem ser atendidos para retirar os fundos, de acordo com o item 16. Todas as informações estão disponíveis nos nossos termos e condições de uso, o qual é aceito no momento do cadastro na ONLYBET.

13/05/2024 às 07:53

Informaram em conversa no whatsapp que iriam alterar o rollover, porém o site ficou fora do ar na sexta feira 10/05/*******, informaram que iria voltar ao ar 11/05/*******. Porém ao acessar o site novamente, tudo mudou, e meu login não funciona mais.

22/05/2024 às 12:36

Para que possamos chegar em um consenso e resolver tal situação.

Equipe de Suporte ao Cliente da ONLYBET