Capão da Canoa - RS

13/07/2024 às 14:47

ID: 192885961

Me cadastrei na plataforma e depositei 20 reais .. Fiz algumas apostas e na hora de sacar disseram que tinha que fazer o mínimo ******* em apostas .. Fiz o valor de aposta e quando peço saque a plataforma fala que meu saldo é 0 e que não tenho valor a sacar .. Quero meus valores , vou passar para advogado .. Estão simplesmente me [Editado pelo Reclame Aqui]

14/07/2024 às 10:54

Olá, Lucas Zimmer, Bom dia!

Primeiramente agradecemos seu contato com a Equipe de Suporte da ONLYBET no ReclameAQUI.

Verificamos sua conta e gostaríamos de te ajudar para que possa aproveitar o site da melhor forma possível.

Identificamos que o saque do senhor ja foi enviado, pedimos que analise seu extrato para verificar os valores enviados.

Solicitamos por gentileza que entre em contato através do atendimento via WhatsApp:******* Estaremos à disposição para te atender!

Se possível, avalie o nosso atendimento no Reclame Aqui. Isso ajuda a melhorar os nossos serviços.

Equipe de Suporte ao Cliente da ONLYBET

15/07/2024 às 10:11

Meu valor não foi sacado ... Status da como saque negado , valor sumiu e não foi depositado e nem voltou para a banca

15/07/2024 às 11:23

Boa tarde, Lucas Zimmer!

Acabei de verificar novamente e confirmei que seu saque foi enviado no dia 14/07, às 10:52.

Peço que verifique no extrato do seu banco.

De qualquer forma, nossa equipe de suporte estará entrando em contato para enviar o comprovante de envio.

Tenha um bom dia, Lucas!