[Editado pelo Reclame Aqui] seu dinheiro e ainda te ameaçam

24/04/2024 às 20:31
Ver todas Reclamaçõeshavia feito um depósito nessa casa de apostas e entrado num jogo com meu amigo. demorou mais de 20 dias pro jogo ser apurado e deu derrota. pedi uma confirmação com link do jogo em qualquer lugar sobre o resultado, já com meu registro de ocorrência em mãos e logo eles devolveram meu dinheiro. o problema é que eles estão me acusando de participar de esquemas de apostas compradas, num tal de gorila tips. nunca sequer soube da existência desse grupo ou estive no mesmo, e posso comprovar isso. estou recebendo ameaças dos mesmos dizendo que vou responder judicialmente sobre isso, enquanto eles tem várias reclamações aqui e em outros lugares. enfim, não depositem nessa casa de jeito nenhum, ela não é confiável, não paga os saques e etc
fujam dos [Editado pelo Reclame Aqui]
25/04/2024 às 18:13
Olá, Gustavo Santana, boa tarde!
Primeiramente agradecemos seu contato com a Equipe de Suporte da ONLYBET no ReclameAQUI.
Verificamos sua conta e gostaríamos de te ajudar para que possa aproveitar o site da melhor forma possível.
Prezamos pela seriedade e integridade desse vínculo e queremos lembrar que, a ONLYBET se reserva ao direito de suspender ou fechar sua conta, cancelar/anular suas apostas e reter ganhos atribuíveis de acordo com os nossos Termos e Condições de uso, em caso de atividades [Editado pelo Reclame Aqui] ou ilegais, apostas suspeitas, trapaça ou qualquer outra atividade proibida.
Todas as informações estão disponíveis nos nossos termos e condições de uso, o qual é aceito no momento do cadastro na ONLYBET.
Neste caso, recebemos denúncias e informações que vinculam o senhor a tais atividades.
Solicitamos por gentileza que entre em contato através do atendimento via WhatsApp:******* Estaremos à disposição para te atender!
Se possível, avalie o nosso atendimento no Reclame Aqui. Isso ajuda a melhorar os nossos serviços.
Equipe de Suporte ao Cliente da MMABET
25/05/2024 às 22:04
Vocês ficaram DIAS me ameaçando por whatsapp dizendo que eu estava envolvido em diversos esquemas de aposta, dizendo ter prints que provam que eu estava envolvido nesses esquemas. Pois agora eu quero que vocês provem judicialmente isso. Vocês disseram que abriram um processo judicial contra mim, pois agora eu quero que vocês provem isso. Toda a nossa conversa já foi enviada pelo RO online e em breve resolveremos nossos problemas. Ridículos vocês aplicarem [Editado pelo Reclame Aqui] nos outros e ainda por cima se acharem no direito de fazer chantagem e ameaçar os outros.
12/06/2024 às 13:18
Equipe de Suporte ao Cliente da ONLYBET