Enviado só uma parte da compra

Ponta de Pedras - PA
23/04/2019 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesComprei na onlyforshop site https://*******, 60 cabides e só me foi enviado 50 unidades, entrei em contato no site reclamando e ate agora fui ignorado pela amazon e pela loja onlyforshop. Se comprei 60 unidades a loja teria que ter me enviado todos e não só 50.
Pedido: 7*************
Data 27/03/19
Valor R$ *******,00
Gostaria de receber o restante.
23/04/2019 às 16:10
Olá, Boa Tarde, Edenir!
Assim que nos abriu a solicitação através da Amazon, nós demos um retorno a você na mesma data, solicitando informações para procedimentos. Infelizmente, lá, a plataforma da Amazon barra nosso e-mail, mudando o endereço de e-mail, retornando o cliente com o e-mail deles, sem que tenhamos acesso. A menos que a própria Amazon nos notifique.
Pedimos imensas desculpas, pois acreditávamos que estava recebendo nosso suporte através deles. Mas, já que vemos que não, abrimos uma solicitação a eles para que seja corrigido essa pauta de comunicação. Não se preocupe, pois estamos providenciando o envios dos itens faltantes, e em breve receberá em sua residência pelo Correios.
Att
29/04/2019 às 15:54
Aguardo o envio do restante.
29/04/2019 às 16:10
Boa tarde, Edenir!
As unidades faltantes já foram enviadas, cujo código de rastreio *******, pode ser acompanhando pelo site do Correios.
29/04/2019 às 17:05
Boa empresa, soluciona os problemas