Pedido não recebido

Barra do Corda - MA
04/07/2022 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa fez um descaso comigo, comprei um cabideiro de ferro, pela Shoppe, entrei em contato com a empresa pra ver o que houve com a entrega que não havia sido realizada, me disseram que era responsabilidade da Shoppe, ok, aguardei e nada, me disseram pra esperar, nada do meu produto, pedi o reembolso me disseram que não iriam aceitar, nem se quer tentaram ver junto à Shoppe o que houve, tentar resolver meu problema, na hora de vender são bons, mas cadê a assistência depois da venda? Eu disse que a Shoppe ia aceitar automaticamente se eles não aceitassem pois simplesmente me bloquearam, não pude mais falar com a empresa. Não comprem com essa loja, pq se der algo errado não vão resolver
04/07/2022 às 16:25
Boa tarde Cristiana, tudo bem??
Desde já pedimos desculpas por isso, consegue me chamar no whatsapp para verificarmos o seu problema por favor? Ou pode nos passar o seu para entrarmos em contato e resolvermos da melhor forma? Grata desde já!
*******.
Aguardo o retorno.
07/07/2022 às 17:28
Então inicialmente houve um problema com a loja no app Shoppe, mas logo depois a gerente da loja entrou em contato comigo, pediu desculpas, mandou meu produto, foi super atenciosa comigo. Acredito que a primeira pessoa que me atendeu deve ser novata, por isso não soube lidar com a situação, mas o problema foi muito resolvido com alguém mais experiente