Propaganda enganosa, cancelaram meu pedido por falta de estoque e agora aumentaram o valor

Goiânia - GO
09/03/2023 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 06/03/*******, de 4 unidades do produto "kit 50 cabides veludo adulto - preto", paguei no pix pois estava com desconto promocional de 15%, o valor das compra total ficou em R$ *******,12 (R$ *******,78 cada kit). O produto é vendido e entregue pela Olist dentro da plataforma Americanas. A Olist está vendendo o produto da loja Onlyforshop conforme foto do anúncio. O pedido foi aprovado, mas no dia 08/03 cancelaram meu ******* não ter ele em estoque. Porém ao navegar no site o produto continua anunciado, agora com valor bem mais alto (R$ *******,26), ou seja, eles tem o produto porém não querem honrar o valor por qual anunciaram e eu comprei. Isso é um absurdo, propaganda enganosa. Me sido [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora e gostaria de receber meu pedido tal como eu comprei e paguei por ele.
09/03/2023 às 17:30
Boa tarde Tereza, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo inconveniente que teve com o seu ******* não temos mais os cabides de veludo preto em estoque devido ao grande volume de vendas, o anúncio já foi pausado pela nossa equipe do setor responsável para que não venha acontecer novamente esse mesmo importuno com os demais clientes. Qualquer dúvida oriento que entre em contato diretamente conosco pelo whatsapp******* ou pelo e-mail: *******.
Att Equipe OnlyForShop.
10/03/2023 às 11:00
Que serviço ao consumidor horrível. Zeraram todo o estoque dos produtos de veludo só para não atender um cliente que tem razão, parabéns!! Incrível, ne? De repente, antes de me responderem aqui, todos, TODOS os produtos de veludo acabaram. Não sobrou nadinha. Chega a ser engraçado. Acredito que o prejuízo de vocês está sendo muito maior do que me atender. É doloroso assumir um erro, ne? Teria sido muito mais fácil, mais barato e menos desgastante me enviar os produtos pelo preço que eu paguei, mas cada um com a sua escolha.
13/03/2023 às 10:35
Atendimento lamentável...