Venda de iFood Card de serviço descontinuado e mau atendimento

13/07/2026 às 11:11
A empresa está vendendo ifood card sendo que o serviço já foi descontinuado. Além disso, o contato por telefone (Andreia) e e-mail (sem nome) fazem de tudo para enrolar a pessoa, duvidando da capacidade de questionamento e sendo respondido com frases prontas de quem não tem informação nem de onde trabalha.
Segue os prints da página da empresa, o e-mail que recebi o passo a passo (o mesmo do site sendo que já tinha reclamado disso) e o da tela do meu celular mostrando que não existe mais esse serviço.
14/07/2026 às 13:38
Olá Felipe!
Conforme nosso contato, a situação foi resolvida e confirmamos que o resgate do iFood Card foi realizado com sucesso.
Agradecemos pela compreensão durante a instabilidade apresentada na plataforma do nosso parceiro e reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Você pode entrar em contato conosco de segunda à sexta-feira (exceto feriados), das 09h às 18h, por meio dos nossos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
Telefone e WhatsApp: (11) 3842-4693
Aproveitamos também para pedir que você avalie nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar sempre a experiência dos nossos clientes.
Equipe OnlyPay.