Serviço não entregue e falta de assistência pós-venda

São José do Rio Preto - SP

26/11/2023 às 12:24

Assinamos o contrato para a instalação das placas de energia solar no dia 26/09/23. Começou que as placas foram entregues com atraso devido a uma comunicação errada sobre o valor a ser pago. Após a entrega a instalação das placas foram realizadas no dia 23/10/23 e fui informada pelo funcionário que as instalou que a empresa já havia solicitado para a CPFL a homologação da energia solar para a minha residência. Fiquei esperando e quando entrava em contato com a empresa, na pessoa do sr. Sérgio, responsável pela venda e atendimento a única resposta que tinha era que o a CPFL estava com muitas demandas, que ia ver, e que só conseguia falar com máquinas. No dia 16/11/23 eu mesma fiz contato com a CPFL e fui informada que não havia nenhum registro do projeto para troca para energia solar para a minha residência. Entrei em contato novamente com a empresa, que me disse que havia ocorrido um erro interno, e portanto meu projeto não havia realmente sido enviado. No dia 21/11/23 entrei em contato novamente para saber se o projeto havia sido enviado e a resposta que obtive da empresa foi que sim e que estavam aguardando uma resposta da CPFL. Hoje 26/11/23 entrei em contato com a CPFL e fui informada pelo nr protocolo******* que não há NENHUMA solicitação ou nota para a conversão para energia solar da minha residência.
Estou tendo um prejuízo financeiro absurdo, a empresa me cobrou esse valor de assistência junto à CPFL no projeto e não está cumprido o que está descrito na proposta de serviço. Não tenho solução nenhuma e não recebo nenhum contato da empresa para solucionar o meu problema. Só eu entro em contato com empresa.
Eu solicito a solução imediata do problema gerado e o ressarcimento das despesas me ocasionadas. Ou o cancelamento do contrato com ressarcimento do ônus.

24/01/2024 às 07:15

O outro sócio da empresa que fez o seguimento do atendimento é resolveu o problema