Cianorte - PR

27/10/2023 às 17:20

Comprei a mentoria ARENA pelo valor de 30 mil reais, parcelado em 12 vezes de 2.*******,00, a promessa durante a venda é que seria um acompanhamento próximo, onde traria minhas duvidas, questionamentos ao especialista, que seria uma pessoa que já teria passado pela situação em questão, e o mesmo me traria a solução, e que não seria necessário, assistir um monte de aulas gravas e ao vivo. Porem o que encontramos na mentoria não foi nada disso, o que acontece que existe um monte de aulas gravadas, um monte de aulas ao vivo, em horários de difícil acesso e sem nenhum padrão. Portando o produto vendido não condiz com o entregue!!!

Solicitei o cancelamento/reembolso no dia 01/09, menos de um mês da compra, e até agora, mais de um mês depois, sigo sem nenhuma solução para esse problema. Aceitam realizar o cancelamento, porem não querem reembolsar o valor pago. Um completo absurdo pois o produto entregue não é o que foi vendido.

03/11/2023 às 18:30

Olá, Evandro. Tudo bem?

Conforme nos apresentamos, sou a Ivana responsável pelo setor de cancelamento da ARENA Mentoria.

Gostaria de primeiramente informar que tenho tentado responder diretamente no RA, porém está apresentando um erro no sistema e já tratando junto ao Reclame Aqui.
Para tratarmos o quanto antes enviando também via e-mail.
Obrigado pela oportunidade de esclarecermos todas as informações necessárias sobre o seu caso. Este contato é muito importante.

Das entregas da ARENA Mentoria citadas no evento e Manual do Mentorado onde está disponível na plataforma:

- Conteúdo introdutório com média de 10 minutos cada aula, distribuídas nas trilhas sobre Negócio Digital, Produto e Oferta, Marketing e Vendas e Gestão.

- Reuniões semanais de Implementação e Operações com especialistas.
- Reuniões Mensais com mentores Ícaro de Carvalho, Jonatas Figueiredo e Rodrigo Vinhas.
- 6 reuniões individuais no período dos 12 meses da mentoria com especialistas/estrategistas.
- Acesso diário se necessário ao seu treinador, via chat, whatsapp e e-mail.

Dos horários das reuniões duração conforme teve ciência no evento e no Manual do Mentorado disponível na plataforma:

Reuniões de duração de duas horas normalmente em horário comercial, porém teve acesso ao formulário no primeiro mês junto aos demais mentorados para que possamos lhe proporcionar uma melhor experiência conosco quais os melhores horários de aulas dentre as opções, conforme escolhido por maioria, algumas reuniões foram trocadas para fora do horário comercial e uma IA para que possa reduzir a minutagem da reunião gravada em até 15 minutos e filtrar por assunto direcionado no que precisa.

Das Garantias de Ressarcimento; conforme informado na reunião comigo:

- A primeira opção de garantia na mentoria seria de 7 dias para solicitar o cancelamento caso não se identifique com produto, logo após a compra; essa garantia é prevista pelo art. 49 do código do consumidor e se o cliente pedir o cancelamento dentro do prazo, terá o ressarcimento total do valor investido.

No teu caso não se enquadra, então essa garantia não se aplica no momento.

- A segunda opção é a garantia de sucesso, oferecida para assegurar que vamos cuidar dos direcionamentos no teu negócio e que o seu projeto tenha realmente sucesso nas tomadas de decisões. Se aplica da seguinte forma:
Termo de Uso - ARENA MENTORIA - 10. RECISÃO.

10.5. A ONM EVENTOS oferece a Você, por mera liberalidade, a possibilidade de ter o valor do infoproduto reembolsado de forma integral, se Você não obtiver de faturamento bruto em seu negócio o valor da ARENA MENTORIA. Para poder receber o reembolso integral você deverá ter realizado 1 (um) ano de mentoria, ter realizado integralmente o passo a passo orientado pelo seu mentor e ter participado de 80% (oitenta por cento) das entregas das tarefas que lhe foram atribuídas.

Seu pedido de cancelamento não se enquadra nas garantias citadas acima, por este motivo não haverá ressarcimento do que foi utilizado no período que permaneceu conosco e não será aplicado custos de rescisão do contrato.

Seguimos este procedimento de rescisão com base nas regras de cancelamento previstas no Termo de Uso ARENA Mentoria e seguindo todas as normas exigidas, com o apoio e parecer de um time especializado sobre o assunto.
Realmente não conseguimos abrir exceção para um procedimento diferente. Por isso, o melhor procedimento que conseguimos realizar para ajudar é a não cobrança de multa de rescisão, conforme já lhe foi informado.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais alguma ajuda, pode sempre me procurar através do número que conversamos ou me responder pelo e-mail. Estou à disposição.
Obrigado pelo período que permaneceu conosco, ARENA Mentoria e agradeço por sua compreensão.

Ivana Marques | ARENA Mentoria - ONM Enventos e Mentorias

09/11/2023 às 14:13

Olá Evandro.

Conforme acordado e retornado via e-mail:

Evandro Henrique Bezerra da Silva por e-mail
Hoje 07:14
Para:O Novo MercadoMostrar mais

Olá, por gentileza prossiga com a rescisão sem o reembolso e sem a cobrança de multa, conforme proposto anteriormente!

Evandro Henrique
Contato *******... *******

Seguiremos com o cancelamento de acordo com as condições do Termo de Uso ARENA Mentoria, foi solicitado e retornado os dados e informações necessárias para elaborar o Termo de Distrato, assim que disponível conforme lhe foi orientado, receberá por e-mail para assinatura; cliente de acordo e ciente que assinatura da hotmart foi cancelada e acesso a plataforma suspenso.

Obrigado pelo período que permaneceu conosco e compreensão.

Caso tenha alguma dúvida estou a disposição para melhor lhe ajudar, pode sempre me procurar através do número que conversamos ou me responder pelo e-mail.

Ivana Marques | ARENA Mentoria - ONM Enventos e Mentorias