Produto entregue não condiz com a promessa

Resende - RJ
10/10/2024 às 20:41
ID: 199377707
Ver todas ReclamaçõesEntrei na mentoria Arena, pois segundo a própria página de campanha, eu sairia com um plano de ação pronto e que a mentoria era ideal para o momento do meu negócio. Me desloquei até São Paulo, passei dois dias imersos em uma sala para assistir os mesmos conteúdos disponíveis no canal do fundador da escola. Foi prometido no evento que teríamos suporte e acesso aos mentores, Ícaro e Jonatas, o que não aconteceu. A promessa feita era que eles dariam a solução para o negócio e tudo mais. Pós evento entramos em contato (assim como as demais pessoas que participaram) manifestando nossa insatisfação pois o produto não teve a sua promessa cumprida, solicitamos suspensão das próximas cobranças e para nossa surpresa a Ivana do atendimento ao cliente informou que o cancelamento deveria ser pedido 15 dias antes do evento. Oras, como vou pedir o cancelamento antes de algo que ainda nem vivenciei, onde pago quinze mil reais para que de fato tenha a sua promessa cumprida e não seja apenas uma enrolação. Para amenizar, após tantas reclamações de não cumprimento de promessa de grande parte dos participantes, disponibilizaram uma aula com o gerente de produtos do projeto para que ele fizesse o plano de ação que não foi feito no evento. Eu paguei para ter o meu problema solucionado (conforme promessa) em dois dias imersos em São Paulo, fique dois dias totalmente ausente da minha empresa para me dedicar a isso e isso logicamente impacta em faturamento, e não para disponibilizar mais um dia na minha agenda em mais de 3h de reunião para resolverem um problema que não foi entregue.
Mais uma vez, não estou nem pedindo reembolso do que já paguei, apenas cancelamento das próximas cobranças de algo que não foi entregue conforme promessa. Estou tentando amigavelmente resolver o caso. Não existe a menor coerência eu ter que pedir reembolso de um produto 15 dias antes de receber ele.
22/10/2024 às 12:59
Prezado, Anderson.
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer a sua questão.
Gostaríamos de ressaltar que o produto adquirido foi uma imersão de dois dias, e não uma mentoria, como mencionado em sua reclamação. O propósito da imersão era proporcionar aos participantes ferramentas práticas nas áreas de conteúdo, vendas, tráfego e gestão, que foram devidamente apresentadas e entregues durante o evento. Durante todo o evento, os alunos foram incentivados a preencher os materiais de apoio fornecidos, de forma que cada participante pudesse aplicar as estratégias aprendidas, adequando-as às particularidades do seu negócio.
Além disso, realizamos momentos de perguntas e respostas ao longo da imersão, oferecendo aos alunos a oportunidade de validar suas ideias e sanar dúvidas diretamente com os mentores e instrutores. Dessa forma, reafirmamos que a entrega do produto ocorreu em sua integralidade, conforme o prometido e anunciado.
Para garantir ainda mais suporte aos participantes, organizamos uma oficina complementar após a imersão, com o objetivo de auxiliar na implementação das ferramentas e estratégias discutidas durante o evento, reforçando nosso compromisso com a qualidade e o sucesso dos nossos alunos.
Diante disso, reiteramos que, tendo sido o produto entregue em sua totalidade conforme o acordado, não há base legal para o cancelamento das cobranças. O serviço foi devidamente prestado conforme os termos estabelecidos no momento da contratação.
Estamos à disposição para fornecer qualquer suporte adicional que julgar necessário e continuar auxiliando no que for possível.
Ivana Marques - Imersão Arena
23/10/2024 às 15:01
Péssima, pegam todo material pronto nas aulas da assinatura mensal que custa nesta data, acho que $*******.90 mês e vendem por 15k uma imersão onde nem mesmo os slides mudam, chegava a ser constrangedor.