Conexão horrível, suporte 100% robotizado e inútil.

Presidente Olegário - MG

25/05/2026 às 16:31

Uso essa Internet a anos, mas de um ano para cá, ela está caindo todo mês, DIVERSAS VEZES ao dia, eu entro em contato com eles via WhatsApp e um robô completamente inútil me atende, perguntando o CPF do titular, eu passo o CPF e ele não reconhece, depois de perder muito tempo tentando ele me reconhece e pergunta o que quero. Eu falo que quero suporte técnico e ele me passa PARA OUTRO ROBÔ. Isso mesmo, um robô faz suporte técnico, só fala coisas genéricas e nunca resolve nada. Eles dizem ter 24/7 suporte mas o suporte deles é um robô extremamente bugado, que nunca resolve nada. E tem mais, se você ligar para eles, se tiver sorte, cai numa fila muito demorada de telemarketing, mas na maioria do tempo, nem chamar chama, que [Editado pelo Reclame Aqui] de suporte 24 horas..Tá mais para você tentar 24 horas e se tiver sorte algum humano fala com você, não é exagero, essa é minha experiência.

Esses dias eu consegui por milagre falar com um deles no celular, porque eu tive que remarcar uma entrevista de emprego por causa dessa conexão péssima, também gosto de jogar MOBAS, e estava com um ping de 36, 144, alternando, isso já a quase 2 anos. Depois que liguei, passou um dia e meu ping foi pra 18 travado, mas não adianta porque a Internet cai toda hora e já peguei vários BANS no jogo por causa disso. Já perdi uma oportunidade de emprego por causa dessa Internet e também dinheiro, porque tenho metas e trabalho de freelancer agora, se eu ficar sem Internet eu perco tempo de trabalho, eu tenho só até um certo dia e horário para terminar o que tenho que fazer, e tenho até que viajar para usar a Internet da minha vó, senão não consigo finalizar as coisas a tempo. Moro em patos de Minas, pior Internet da região, costumava ser boa, mas decaiu de 10, e passou pra 0, o suporte e a conexão.