Patrocínio - MG

29/06/2026 às 12:25

Necessito cancelar um plano do CNPJ ***** e não consigo. Varios numeros e tentativas e nada.

01/07/2026 às 14:54

Olá, Fernando! Espero que esta mensagem o encontre bem.

Meu nome é Raphael e faço parte do time de Experiência do Cliente da OnNet Telecom. Assim que recebemos a sua ******* ao plano vinculado ao seu CNPJ, mobilizamos nosso atendimento para garantir que sua a mesma recebesse a condução adequada. Para lhe proporcionar a melhor tratativa, sua demanda foi direcionada ao nosso consultor especializado em contas corporativas PME (Pequenas e Médias Empresas), João Pedro, que assumiu o contato através do número fornecido por você.

Durante o atendimento com o João Pedro, buscamos entender o seu cenário e apresentamos uma série de alternativas exclusivas voltadas à permanência da sua parceria conosco.

Contudo, você nos esclareceu que o motivo do ******* o encerramento da necessidade de uso da internet no endereço instalado. Respeitando integralmente a sua decisão, prosseguimos com a formalização do desligamento definitivo do serviço.

Como todo o procedimento de encerramento do contrato foi concluído com sucesso e em total conformidade com o que foi alinhado, seguiremos com a finalização deste registro na plataforma. Agradecemos pelo período em que fomos parceiros de conectividade da sua empresa e permanecemos à inteira disposição através dos nossos canais oficiais caso necessite de qualquer suporte no futuro.

Raphael
OnNet Telecom

01/07/2026 às 14:55

So cancelaram depois da reclamação