João Dourado - BA

25/05/2026 às 16:24

Internet nos últimos dias tá Horrível cara, não dá mais
vc entra em contato no Zap, e o atendimento é todo Robotizado [Editado pelo Reclame Aqui].. Liga na [Editado pelo Reclame Aqui] de um 0800 é ninguém atende , agora é o fim Onnet não dá mais .

Partiu pra concorrente que tem boas recomendações.

27/05/2026 às 10:50

Olá, Adiel! Espero que esta mensagem o encontre bem.

Meu nome é Raphael e faço parte do time de Experiência do Cliente da OnNet Telecom. Assim que recebi sua solicitação, priorizei o seu atendimento para compreendermos o cenário da sua conexão e prestar todos os esclarecimentos necessários sobre os nossos canais de suporte.

Em nosso contato via WhatsApp, conversamos sobre a oscilação percebida nos últimos dias. Pude esclarecer que a indisponibilidade temporária ocorreu devido a uma anormalidade na energia elétrica nos dispositivos que realizam a distribuição do sinal. Expliquei também que o grande volume de tentativas de contato simultâneas e a própria indisponibilidade da rede refletiram temporariamente no tempo de resposta dos nossos operadores, gerando a percepção de um atendimento estritamente automatizado.

Reforcei que nossa equipe agiu com a máxima agilidade para restabelecer o sistema e que estamos realizando investimentos contínuos na modernização da nossa infraestrutura. O objetivo é aumentar a resiliência da rede, mitigando a ocorrência de novos eventos e garantindo uma navegação segura e estável para você.

Compreendo perfeitamente que a ausência de comunicação no momento do incidente gerou uma insatisfação compreensível. Fico grato pela sua receptividade e abertura para alinhamento de informações. Sabendo que você está avaliando as opções de mercado, reiterei que estamos totalmente de portas abertas e dispostos a negociar condições e planos para manter a nossa parceria. Caso receba qualquer proposta externa, sinta-se à vontade para nos acionar para avaliarmos juntos a melhor alternativa.

Como confirmamos que o sinal foi normalizado e você nos sinalizou que não restaram dúvidas ou demandas adicionais no momento, seguiremos com o encerramento deste acompanhamento. Permanecemos à sua inteira disposição através dos nossos canais oficiais sempre que precisar.

Conte sempre com a gente!

Raphael
OnNet Telecom