Sem internet há quase 24 horas e suporte inacessível (apenas robô)

Patos de Minas - MG

28/06/2026 às 14:50

Venho por meio deste registrar a minha total insatisfação com os serviços da OnNet em Patos de Minas. Estou completamente sem sinal de internet desde ontem (27/06), por volta das 17h30.

Logo após a queda do sinal, entramos em contato com o suporte e a promessa era de que o problema seria resolvido. No entanto, até o momento, continuo sem conexão.

Para piorar a situação, a comunicação com a empresa está impossível. Tento contato pelo WhatsApp em busca de uma previsão ou posicionamento humano, mas fico presa em um looping de mensagens automáticas que não resolvem nada e não me transferem para um atendente real.

10/07/2026 às 17:21

Olá, Jehnniffer, espero que esta mensagem a encontre em um bom momento.

Meu nome é Juliana e faço parte do time de Experiência do Cliente da OnNet Telecom. Fiquei responsável por acolher a sua solicitação com toda a atenção que o seu caso merece. Compreendemos perfeitamente o quanto a conectividade é um recurso indispensável em sua rotina diária e compartilhamos da visão de que um atendimento ágil, humanizado e acolhedor é fundamental nos momentos em que você mais necessita de suporte.

Assim que recebi a sua solicitação, fiz questão de iniciar imediatamente as tentativas de contato por meio de ligações, buscando conduzir tudo com a máxima agilidade. Diante da impossibilidade de completarmos a chamada, direcionei uma mensagem através do WhatsApp, porém ainda aguardo o seu retorno para darmos o andamento ideal à nossa tratativa. Pensando no seu bem-estar, permaneci tentando novos contatos ao decorrer dos dias, pois nosso maior desejo é conversar com você, porém, até o momento, não conseguimos esse contato.

Gostaríamos de reafirmar que assumimos com total prontidão o compromisso de atender à sua solicitação. Queremos muito alinhar os detalhes operacionais e garantir que a sua experiência com os nossos serviços atinja o mais alto padrão de excelência.

Reforço que permanecemos inteiramente à sua disposição por meio do nosso canal oficial de atendimento no 0800 222 0200.

Juliana

Setor de Experiência do Cliente OnNet Telecom