Patos de Minas - MG

28/06/2026 às 14:08

Estou a 24 horas sem internet e não resolvem o problema

30/06/2026 às 09:30

Olá, Jardel! Espero que esta mensagem a encontre bem.

Meu nome é Nataly e faço parte da Equipe de Experiência da OnNet Telecom. Assumi o acompanhamento da sua solicitação com o compromisso de entender o seu relato e garantir o melhor suporte possível, cuidando de cada detalhe com toda a atenção que você merece.

Tive a oportunidade de conversar com você via WhatsApp, onde tive a oportunidade de esclarecer que a instabilidade percebida em sua conexão durante o final de semana ocorreu devido a um evento externo, que acabou por refletir no cabeamento que atende a sua região. Assim que a nossa equipe técnica foi acionada, restabelecemos a estrutura para normalizar o sinal o mais rápido possível.

O restabelecimento ocorreu ainda no final de semana, mas como o senhor não se encontrava no local no momento do nosso contato, combinamos a sua verificação assim que disponível. Fiquei muito feliz com o seu retorno positivo, de que a sua conexão se encontrava normalizada.

Agradeço imensamente pela sua gentileza, paciência e colaboração durante todo o nosso atendimento. Saiba que estamos e sempre estaremos à sua total disposição através dos nossos canais oficiais, caso necessite do nosso suporte.

Abraços,

Nataly