fui vitima de [Editado pelo Reclame Aqui] atravez da onix pay pagamentos

Atibaia - SP

05/11/2024 às 16:07

ID: 201305157

fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui] de 5 mil reais através do ônnixpay onde eles mediavam os pagamentos e receberam o meu o meu pix e nao devolveram

05/11/2024 às 17:43

Boa tarde, tudo bem?

A ONNIXPAY atua como um intermediário na facilitação de transações financeiras. No entanto, é importante destacar que não temos responsabilidade sobre a operação direta da plataforma em si. Nossa função é focada exclusivamente no repasse de pagamentos via PIX, sem interferir no funcionamento interno da plataforma.

Ao trabalhar dessa forma, a ONNIXPAY se concentra em oferecer um serviço ágil e confiável na intermediação de pagamentos, enquanto as demais responsabilidades operacionais são de competência da plataforma em questão. Essa separação de funções assegura transparência e responsabilidade adequada em relação aos diferentes aspectos da operação financeira.

Se necessário, você pode optar por solicitar o Mecanismo Especial de Devolução (MED). O MED é uma funcionalidade do Banco Central do Brasil que facilita a devolução de valores transacionados via PIX em casos de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] ou falha operacional. Ele permite que a instituição financeira do pagador solicite a devolução do montante diretamente à instituição do recebedor, agilizando o processo e aumentando a segurança das transações.

Desejamos sucesso na sua solicitação e estamos à disposição para qualquer assistência adicional que você possa precisar durante este processo.

Equipe de Atendimento ONNIXPAY.

08/11/2024 às 14:58

Tenho um anexo , referente a onnixpay no qual vcs dizem que os pagamentos foram suspensos,
vcs fazem parte dessa rede de [Editado pelo Reclame Aqui] ? Por não chegar quem está usando seus serviços ou são cúmplices deles

16/11/2024 às 20:51

Boa tarde, tudo bem?

18/11/2024 às 09:25

o meu dinheiro esta em posse da onnix pay e espero que vocês me devolvam .

06/12/2024 às 00:25

Lamentamos muito pelo ocorrido. Gostaríamos de esclarecer que a Onnixpay atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, processando as transações realizadas pelas empresas que utilizam nossa plataforma. No seu caso, o valor foi transferido diretamente para a empresa responsável, e não temos controle sobre as apostas ou sobre a liberação de saques.

Recomendamos que entre em contato diretamente com a plataforma responsável para resolver a questão do saque. Caso precise dos contatos da plataforma, podemos fornecê-los por e-mail privado.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e nos comprometemos a responder a eventuais questionamentos no prazo de até 2 dias úteis.

06/12/2024 às 15:38

Gostaria do contato da empresa , lembrando que o pagamento foi feito para vocês