Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda constrangido por está empresa!

Lagoa da Prata - MG
23/12/2024 às 11:11
ID: 205048073
Ver todas ReclamaçõesCuidado pessoas quando virem o nome FITBANK como instituição de recebimento para receber o suado dinheiro de vocês, essa empresa não tem o mínimo de respeito e compromisso com a segurança e decisões justas para com o cliente. Fui vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] Pix e em menos de 48h percebi e dei entrada no mecanismo especial de devolução (MED) apresentado todas as provas que se via necessárias e a disposição de qualquer mais for. Fato é que a FITBANK em sua análise interna decidiu dar razão para os [Editado pelo Reclame Aqui]ários, sim é isso mesmo que você está ouvindo baseado em prints claramente alterados enviado a instituição pelos [Editado pelo Reclame Aqui] (mais uma [Editado pelo Reclame Aqui]) a instituição decidiu ficar do lado errado e tentar me colocar como [Editado pelo Reclame Aqui]
Fui totalmente desamparado, lezado e por fim ainda constrangido pela empresa (FITBANK)
Obs: Fica o alerta!!!
Corram dessa instituição de pagamento se você é uma pessoa correta e espera ser amparado de maneira justa e amigavelmente pelo o que determina o CDC.
23/12/2024 às 11:46
Bom dia, tudo bem?
Felipe,
A ONNIXPAY Serviços S/A atua como intermediadora de pagamentos, facilitando transações financeiras para diversas plataformas. No entanto, gostaríamos de esclarecer que o pagamento realizado por você foi direcionado a uma outra plataforma, que utiliza nossos serviços para processar transações via PIX.
É importante destacar que a ONNIXPAY não é responsável pela operação direta dessa plataforma, tampouco pelo produto ou serviço oferecido por ela. Nossa atuação é exclusivamente no repasse do valor, assegurando agilidade e segurança na intermediação do pagamento.
Se você tiver alguma dúvida ou questão sobre a plataforma para a qual efetuou o pagamento, recomendamos que entre em contato diretamente com ela, pois quaisquer responsabilidades relacionadas ao produto ou serviço são de sua competência.
Caso necessário, você pode recorrer ao Mecanismo Especial de Devolução (MED), uma funcionalidade do Banco Central do Brasil que permite solicitar a devolução de valores transacionados via PIX em situações de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] ou erro operacional. Essa solicitação deve ser feita junto à instituição financeira do pagador, que encaminhará o pedido para análise da instituição recebedora.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas sobre o processo de intermediação ou oferecer suporte adicional.
Canal do Whatsapp para quaisquer outra dúvida:*******
Equipe de Atendimento ONNIXPAY
24/12/2024 às 11:28
Vocês são responsáveis sim!!!
Toda operação em âmbito bancário [Editado pelo Reclame Aqui] na qual a FITBANK tem participação, vocês tem sim responsabilidade objetiva solidária determinada por lei, independente da culpa ser direta ou não. E vocês são muito negligentes e injustos! Pois deram razão os fraudadores sendo assim colaborando com a prática de [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro no nosso país, baseado em comprovantes falsos enviado por eles no qual nitidamente e obviamente não tem nenhuma validade. (Prints da plataforma dos [Editado pelo Reclame Aqui] e enviado por eles ) O minino se vocês tivessem noção e competência para atestar a verdade, pediriam comprovantes bancários a eles igual aos que lhes enviei.
Tudo que você citou acima foi feito de minha parte MED comunicado direto e pessoal, alertando e pedindo o bloqueio cautelar da conta [Editado pelo Reclame Aqui], e o que vocês fizeram deram razão a parte errada da história baseado em comprovantes ridículos de falso apresentado por parte dos [Editado pelo Reclame Aqui].
Então tendo em vista esse fato, vocês são sem dúvidas injustos e covardes ao extremo, e sim podem responder judicialmente pela negligência e demais danos causados a minha pessoa.
02/01/2025 às 16:36
Bom dia, tudo bem?