*****

Fortaleza - CE
15/07/2025 às 16:26
Santadar fez um pix indevido pra essa empresa de 260 quero o reembolso pq não fui eu
15/07/2025 às 18:11
Boa tarde, tudo bem?
A ONNIXPAY Serviços S/A atua como intermediadora de pagamentos, facilitando transações financeiras para diversas plataformas. No entanto, gostaríamos de esclarecer que o pagamento realizado por você foi direcionado a uma outra plataforma, que utiliza nossos serviços para processar transações via PIX.
É importante destacar que a ONNIXPAY não é responsável pela operação direta dessa plataforma, tampouco pelo produto ou serviço oferecido por ela. Nossa atuação é exclusivamente no repasse do valor, assegurando agilidade e segurança na intermediação do pagamento.
Se você tiver alguma dúvida ou questão sobre a plataforma para a qual efetuou o pagamento, recomendamos que entre em contato diretamente com ela, pois quaisquer responsabilidades relacionadas ao produto ou serviço são de sua competência.
Caso necessário, você pode recorrer ao Mecanismo Especial de Devolução (MED), uma funcionalidade do Banco Central do Brasil que permite solicitar a devolução de valores transacionados via PIX em situações de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] ou erro operacional. Essa solicitação deve ser feita junto à instituição financeira do pagador, que encaminhará o pedido para análise da instituição recebedora.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas sobre o processo de intermediação ou oferecer suporte adicional.
Canal do Whatsapp para quaisquer outra dúvida:*******
Equipe de Atendimento ONNIXPAY
03/10/2025 às 11:42
Canal do Whatsapp para quaisquer outra dúvida:*******
Equipe de Atendimento ONNIXPAY
14/01/2026 às 23:07
Boa tarde, tudo bem?
A ONNIXPAY atua como um intermediário na facilitação de transações financeiras. No entanto, é importante destacar que não temos responsabilidade sobre a operação direta da plataforma em si. Nossa função é focada exclusivamente no repasse de pagamentos via PIX, sem interferir no funcionamento interno da plataforma.
Ao trabalhar dessa forma, a ONNIXPAY se concentra em oferecer um serviço ágil e confiável na intermediação de pagamentos, enquanto as demais responsabilidades operacionais são de competência da plataforma em questão. Essa separação de funções assegura transparência e responsabilidade adequada em relação aos diferentes aspectos da operação financeira.
Se necessário, você pode optar por solicitar o Mecanismo Especial de Devolução (MED). O MED é uma funcionalidade do Banco Central do Brasil que facilita a devolução de valores transacionados via PIX em casos de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] ou falha operacional. Ele permite que a instituição financeira do pagador solicite a devolução do montante diretamente à instituição do recebedor, agilizando o processo e aumentando a segurança das transações.
Desejamos sucesso na sua solicitação e estamos à disposição para qualquer assistência adicional que você possa precisar durante este processo.
Equipe de Atendimento ONNIXPAY.