Foz do Iguaçu - PR

22/11/2024 às 23:25

ID: 202679985

Efetuei o saque na plataforma Undefy e até o momento nenhum saque foi recebido ( A responsabilidade solidária está prevista nos artigos 7, parágrafo único, e 25, 1, do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Isso significa que todos os fornecedores da [Editado pelo Reclame Aqui] de consumo são responsáveis pelos prejuízos causados ao consumidor.)

Vocês não deveriam aprovar uma empresa usar a intermediação de vocês sem verificar e entrar em vigor com a tal empresa UNDEFY .

Nenhum pagamento foi recebido e tô aguardando desde então, irei processar vocês pela falta de atenção ao usuário e pela falta de vigoridade em aprovar qualquer empresa usar a intermediação

23/11/2024 às 12:19

Bom dia,

A ONNIXPAY Serviços S/A atua como intermediadora de pagamentos, facilitando transações financeiras para diversas plataformas. No entanto, gostaríamos de esclarecer que o pagamento realizado por você foi direcionado a uma outra plataforma, que utiliza nossos serviços para processar transações via PIX.

É importante destacar que a ONNIXPAY não é responsável pela operação direta dessa plataforma, tampouco pelo produto ou serviço oferecido por ela. Nossa atuação é exclusivamente no repasse do valor, assegurando agilidade e segurança na intermediação do pagamento.

Se você tiver alguma dúvida ou questão sobre a plataforma para a qual efetuou o pagamento, recomendamos que entre em contato diretamente com ela, pois quaisquer responsabilidades relacionadas ao produto ou serviço são de sua competência.

Caso necessário, você pode recorrer ao Mecanismo Especial de Devolução (MED), uma funcionalidade do Banco Central do Brasil que permite solicitar a devolução de valores transacionados via PIX em situações de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] ou erro operacional. Essa solicitação deve ser feita junto à instituição financeira do pagador, que encaminhará o pedido para análise da instituição recebedora.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas sobre o processo de intermediação ou oferecer suporte adicional.

Equipe de Atendimento ONNIXPAY

06/12/2024 às 22:02

Boa noite, Abbas, verificamos em nosso sistema e consta alguns saques em seu nome. Na sua mensagem você informa que nenhum saque foi recebido. Poderia nos explicar mais sobre o seu questionamento?

-Abbas ismail atwi06/11/******* 23:42:06R$ *******,63
-Abbas ismail atwi06/11/******* 12:49:47R$ *******,60
-Abbas ismail atwi05/11/******* 21:27:04R$ *******,38
-Abbas ismail atwi01/11/******* 23:37:02R$ 99,36
-Abbas ismail atwi01/11/******* 00:22:02R$ *******,92

Canal do WhatsApp para qualquer outra dúvida:*******

30/12/2024 às 21:08

eu realizei os saques porém não caíram na minha conta e até agora estou aguardando esses saques .....

30/12/2024 às 21:12

realizei os saques porém não caíram na conta , estou questionando a qualidade de serviço já que a plataforma utiliza o processamento de pagamento de vocês, e meus valores não foram entregues e estou aguarda do até agora , por lei a intermediadora se responsabiliza já que os valores ficaram retidos com vocês e não chegou nada até mim , preciso resolver ou terei que entrar em processo Com advogado e no Procon

02/01/2025 às 16:37

Bom dia, tudo bem?

Felipe,

Canal do Whatsapp para quaisquer outra dúvida:*******

Equipe de Atendimento ONNIXPAY