Demora no atendimento e descumprimento de prazo de entrega via Lalamove após compra online

10/06/2026 às 17:35
Realizei uma compra online no dia 10/06 e fui atendida pela funcionária *****.
Desde o início do atendimento, houve uma demora considerável nos retornos via WhatsApp. Minha primeira mensagem foi enviada às 11h34, porém só obtive resposta às 15h21. Apesar da demora, consegui concluir a compra e efetuar o pagamento via PIX.
Antes de realizar o pagamento, informei que precisava receber o produto por meio da Lalamove até às 18h, pois meu expediente se encerraria no endereço informado para entrega. A atendente confirmou que seria possível realizar a entrega dentro do prazo combinado.
No entanto, após a confirmação do pagamento, fiquei sem retorno por um longo período, recebendo nova resposta apenas às 17h17. Compreendo que possa haver um grande volume de mensagens no WhatsApp, conforme foi informado, mas acredito que, ao lançar promoções e realizar vendas, a empresa deve estar preparada para oferecer suporte adequado aos clientes.
A falta de comunicação após a confirmação do pagamento gerou insegurança e insatisfação, especialmente porque havia um horário previamente combinado para a entrega. Como cliente, esperava um atendimento mais ágil e um acompanhamento mais eficiente durante todo o processo de compra.
Registro esta manifestação para que a empresa possa avaliar seus processos de atendimento e evitar que situações semelhantes ocorram com outros clientes.
16/07/2026 às 14:25
[Editado pelo Reclame Aqui]