Rio das Ostras - RJ

16/06/2021 às 03:01

ID: 125331965

Bom dia!
Estou vindo por meio desta plataforma de reclamações, contatar que foi feita uma cobrança, no valor de 50.00 em meu cartão, vinculado a este site. A cobrança é referente a conteúdos pornográficos do "Blessed boy *******". Todavia, continuo ressaltando que essa compra foi feita acidentalmente por um terceiro, sem meu consentimento. Eis o motivo de ter vindo contestar brevemente o lançamento da compra. Porém não obtive nenhum retorno e também nenhum ressarcimento.
O CDC informa, que compras feitas por internet, tem o prazo de 7 dias para desistência do produto. Eu recorri antes mesmo deste prazo. Portanto, peço a compreensão da empresa e o estorno do valor. Caso dificultem ou neguem este processo, será necessário o ajuizamento de um processo por danos morais, tendo em vista esse infortúnio.
Deixarei em anexo, o email que envie ao site, descrevendo toda situação e pedindo a soluçao do caso, embora não obtivesse.
Ficarei aguardando de um posicionamento célere e definitivo.

Até mais!

07/07/2021 às 10:43

Olá Otavio, bom dia! Tudo bem com você? Respondemos sua demanda através do seu email, ******* que o uso do cartão de crédito é de responsabilidade do titular, sugerimos que mantenha-o fora do alcance de pessoas desautorizadas.