Celular foi pra assistência mas ninguém me dá retorno

São José dos Campos - SP
21/03/2023 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 09/02/******* um Smartphone Xiaomi Redmi Note 9 Pro Branco Glacial 6gb 128gb, e recebi a entrega no dia 15/02/*******.
Estava indo tudo muito bem até que, do nada, no dia 31/01/******* o celular começou a reiniciar inúmeras vezes seguidas, e depois apagou de vez e não ligou mais.
Já no dia seguinte procurei uma assistência técnica, e fui informada que a Xiaomi não possui assistência técnica no Brasil, que eu deveria entrar em contato com a empresa de onde comprei.
Entrei em contato com o carrefour pelo chat do site, e a atendente me informou que a empresa entraria em contato comigo em até 72 horas, e que ela iria solicitar a troca do produto. Já no dia seguinte (02/02) recebi a ligação da empresa, e a atendente me informou que o produto havia sido vendido por um site parceiro, e que o mesmo iria entrar em contato comigo para resolver o problema.
A Onofre agora entrou em contato comigo, e me passou a assistência pra onde eu deveria enviar meu celular. Enviei conforme informado pela empresa, já faz mais de um mês, e até agora não tive retorno de quando meu celular ficará pronto. Estou a quase dois meses sem meu celular, e nada da ninguém me dar resposta. Na primeira reclamação que fiz a empresa já nem responde mais, então estou fazendo outra pra ver se alguém me dá retorno, e irei fazer quantas mais precisar, até que eu tenha a resolução do meu problema, então facilitaria a vida da empresa se me responderem logo. Obrigada
27/12/2023 às 22:18
Não obtive retorno da empresa, porém devolveram o celular funcionando