02/02/2023 às 16:34

Fiz uma compra on-line pela as lojas Americanas, mas o responsável pela. Entrega e ONOFRE
A compra denúncia colchão no dia 15/12/*******
Pagamento ok!
E me entregaram do dia 29/12/22 um colchão inferior do que tinha havido comprado, como não fui eu que recebi só tomei conta quando vi a entrega e já entrei em contato para troca do mesmo,
Me pedem todas as informações encaminho todas as informações do produto nota fiscal não me entregaram na hora da entrega e nem no site a nota abre estou achando esse procedimento deles muito errado de eu não ter acesso a minha nota eletrônica ela abre de uma forma diferente deixarei anexado a vocês da forma que visualizo no site NF ,
E ele sempre falando que falta informação é isso já se passou mas de 30 dias tentando essa troca do produto que eu comprei e paguei por ele estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por eles

08/02/2023 às 15:24

Olá Rita, boa tarde!
Desejo que esteja bem.

Pedimos desculpas pelo ocorrido com sua compra, não era a experiência que gostaríamos de proporcionar.

Estamos tentando contato no telefone cadastrado, porém sem sucesso, só entra na caixa postal.

Informamos que não recebemos seu e-mail com as fotos em nossa caixa, enviamos e-mail três vezes solicitando as fotos que precisávamos para análise, porém sem retorno.

Solicitamos, por gentileza, que retorne o contato em nosso e-mail informando um telefone de contato onde conseguimos falar com você, ou o melhor horário para ligar.

Ficamos no aguardo de seu retorno através do e-mail: *******.

Equipe Onofre Agora