Produto com data de validade vencida em *******

18/08/2023 às 19:47

Ao comprar 50 unidades do produto Ageless, recebi o produto com prazo de validade vencido em 01/******* e total desrespeito com o consumidor.

Segue todos os problemas que a empresa apresentou e com fotos para comprovar:

- VENDA DE PRODUTO VENCIDO
- ATRASO NA ENTREGA
- PROMETEM DEVOLVER O DINHEIRO, MAS NÃO DEVOLVEM
- NÃO RESPONDEM O CLIENTE VIA WHATSAPP COMO PROMETEM
- DEMORAM MUITO PARA RESPONDER E-MAIL
- A DEVOLUÇÃO É GRÁTIS, MAS É O CLIENTE PAGA OS CUSTOS

------------------------------------------------------------------------------------------------------
- VENDA DE PRODUTO VENCIDO

Ao comprar 50 unidades do produto Ageless recebi o produto sem embalagem com as instruções de uso como mostram no site e apenas em um saco com os sachês largados, ao contar quantos sachês haviam vindo foi totalizado 30 e não 50!
De qualquer maneira, precisava usar o produto em uma cliente e para a minha surpresa o produto não funcionava e foi quando vi que o produto estava com validade vencida desde 01/*******.

- NÃO RESPONDEM O CLIENTE VIA WHATSAPP COMO PROMETEM

Assim que notei que o produto estava com a validade vencida, enviei uma mensagem no whatsapp da empresa no mesmo dia que recebi o produto, pois constava no site que caso o produto não apresentasse o efeito esperado, a devolução poderia acontecer em até 7 dias após o recebimento, e foi ai que o desrespeito apenas começou, pois eles nem ao menos recebem as mensagens.

- DEMORAM MUITO PARA RESPONDER E-MAIL

Ainda tentando resolver o problema, enviei e-mail para o atendimento, do qual demorou muito tempo para me responder e finalmente ao ter uma resposta, me informaram que eu deveria enviar o produto para eles, pois a foto comprovando que a validade do produto não era suficiente para então eu ter meu reembolso.

- A DEVOLUÇÃO É GRÁTIS, MAS É O CLIENTE PAGA OS CUSTOS

Mas quem teria que pagar para devolver o produto seria eu, pois eles só iriam custear o valor do frete de devolução depois que eu enviasse o comprovante dos correios.
Isso nunca me aconteceu em nenhum site de compras pela internet!

- PROMETEM DEVOLVER O DINHEIRO, MAS NÃO DEVOLVEM
Para garantir meus direitos, fui ao Procon, e eles me orientaram que a empresa esta claramente enganando os clientes por todos os fatores acima e acredito que só através do Procon, eu terei o reembolso do meu produto

- ATRASO NA ENTREGA
Além de tudo, eles informam que o prazo de entrega é de 5 dias úteis e o produto demorou mais de 2 semanas para chegar.

NÃO COMPREM! É [Editado pelo Reclame Aqui]!

10/12/2023 às 09:06

Reembolso realizado