Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento do serviço OnStar após contratação forçada em veículo Tracker.

14/04/2026 às 15:55
ID: 246041923
Comprei um veículo tracker placa final ***** na Pedragon e na retirada dia 15/01/2026, quando forcaram a compra do serviço onstar gratis por 3 meses que eu não queria, mas acabei concordando porque caso negasse o processo de saida do veiculo demoraria mais. 3 meses completam amanhã dia 15/04/2026. Solicitei cancelamento pelo app em 11/04/2026 e informaram que haveria 72h para o cancelamento. No entanto, tenho sido cobrada desde o dia 09/04. Como já desconfiei da idoneidade da empresa coloquei um cartão virtual, avisei que assim faria no momento da cobrança e cancelei bem antes do termino do prazo. Hoje entrei em contato pelo numero ***** reclamando o não cancelamento e informaram que não receberam o pedido e queriam de mim o onus da prova. Tenho a copia e cola do cancelamento, o agendamento da data da retirada do veiculo que enviei ao meu corretor para lançar o seguro do veiculo. Não se trata de um caso isolado. Meu marido comprou um onix plava final ***** que retirou em 12/04/2026 e aconteceu o mesmo problema. Ele cancelou pelo site, a empresa não reconheceu o cancelamento, cobrou dele tanto a mensalidade quanto um adicional que ele não contratou e como o cartao informado era fisico debitaram os dois valores. Ele ligou também para o ***** e disseram que cancelariam o serviço, mas certeza nós não temos. Em conversa com a atendente informei que faria reclamação nesse canal. Meu protocolo de reclamação ao financeiro é ***** e da interação com atendimento é *****. Não se trata de caso isolado, dificultam o cancelamento e cobram antes do periodo de experiencia.
20/04/2026 às 09:31
A onstar reativou o serviço liguei novamente na central ***** e informaram que era cortesia eu disse que não queria cortesia nenhuma de uma empresa que não confio e pedi o cancelamento a atendente exigiu que eu passasse a senha para cancelar eu retruquei que não pedi o serviço que eles que cancelassem e que não daria minha senha porque não lembro e me recuso a criar nova para isso, já que não solicitei o serviço