Cobrança indevida e reincidente do serviço OnStar pela Chevrolet/GM Motors, mesmo após ressarcimento

Marechal Deodoro - AL
04/04/2026 às 10:15
Quando compramos um carro a Chevrolet (GM Motors) ganha-se por 3 meses o serviço de rastreamento e serviços ON STAR e após esse período, é preciso contratar.
Minha indignação porque nunca contratei esse serviço e paguei por ele 2024 até 2026.
Errado meu cartão Porto Seguro que aceitou sem ter minha autorização e errado o SIstema ON Star de colocar uma compra que nunca fiz.
O sistema reconheceu o erro e me ressarciu e agora, mesmo depois de todo o trâmite financeiro, está voltando a me cobrar no mesmo cartão novamente.
Qual a nossa segurança? O Cartão Porto Seguro aceitou novamente e indevidamente e o sistema está me cobrando algo que NUNCA comprei.
Fica aqui o registro de quão [Editado pelo Reclame Aqui] são. Reconheceram a cobrança indevida no período citado acima e agora estão debitando novamente no cartão algo que nunca adquiri.
Usuários desse programa ou clientes GM verifiquem a fatura dos seus cartões para não serem [Editado pelo Reclame Aqui].
Exijo o cancelamento dessa cobrança e devolução do valor de R$ 99,90 debitado em março.
25/05/2026 às 21:26
Estou com um documento fornecido pelo Cartão Porto Seguro, onde constata-se que foi solicitado utilizando meu nome, porém um endereço de Americana/São Paulo. Isso é nitidamente uma [Editado pelo Reclame Aqui] e vou acionar tbm o PROCON.