EMPRESA ENROLA E DÁ [Editado pelo Reclame Aqui]

Niterói - RJ

23/06/2025 às 16:02

ID: 220328817

Vindo aqui registrar a minha reclamação contra essa empresa que só faz enganar o consumidor, a Onsurance é a maior furada que existe. Precisei acionar uma vez em 2024 o reboque e alegaram que não haviam empresas conveniadas na localidade, e que eu teria que fazer através do reembolso. Fiz, e meu reembolso foi em créditos.
Agora em 2025, precisei novamente acionar o reboque e vieram com o mesmo papo, e eu falei que não queria reembolso em créditos. Pois então se comprometeram a fazer o reembolso em dinheiro dessa vez, o reembolso deveria ter caído no meio do mes de Maio de 2025, e até hoje, nem sinal de fumaçã.

Ponto importante é que nas duas vezes, meu veículo necessitava de reboque na minha casa, região metropolitana do estado do RJ. Se não há conveniados na região metropolitana, onde teremos então, né?

Todos os dias mando mensagens incansáveis e eles só fazem dizer que vão cobrar o setor responsável. Esse setor responsável não existe, porque nunca responde!

Se pra ressarcir 220 reais é esse inferno, me pergunto o que seria se fosse uma colisão ou uma perda total. Só quero meu dinheiro e fim de papo, honrem os compromissos de vocês.

11/09/2025 às 14:15

Prezada cliente,

Seu reembolso foi efetuado via pix na sua conta corrente. Pode verificar seu extrato e o comprovante enviado pelo atendimento via WhatsApp oficial da cia.

Onsurance, Inc.

14/09/2025 às 13:10

A empresa resolveu depois de dois meses, reembolsando o valor do reboque após muita insistência de minha parte com sucessivas cobranças. Como eu troquei de veículo, aproveitei e troquei de seguradora, porque não consigo ter confiança na prestação de serviços do que se propõem a fazer.