Fralda Turma da Mônica Baby com vazamento constante, cliente solicita troca ou reembolso.

08/06/2026 às 10:45

Prezada equipe de atendimento da Ontex / Turma da Mônica Baby,
Venho por meio deste canal registrar minha insatisfação com a qualidade do pacote de fraldas Turma da Mônica Baby que adquiri recentemente. O produto vem apresentando vazamentos constantes, gerando um transtorno enorme na rotina e quebrando totalmente a expectativa de qualidade que eu tinha com a marca.
Tentei contato inicial com o SAC da antiga fabricante, que me orientou a procurar diretamente a Ontex, atual responsável pela marca. Como prezo pela resolução rápida e por escrito, escolhi este canal para registrar o problema.
Seguem abaixo todos os dados do produto defeituoso para que vocês possam rastrear o lote e providenciar a devida solução/substituição:
Produto: Fralda Turma da Mônica Baby Tamanho G (Pacote com 68 fraldas)
Número do Lote: *****
Data de Fabricação: 06/03/26
Data de Validade: 09/28
Gostaria de solicitar a troca do produto ou o reembolso do valor pago, já que o pacote atual está inutilizável devido aos vazamentos.
AVISO IMPORTANTE SOBRE O CONTATO: Devido à minha rotina de trabalho, eu não atendo ligações telefônicas sob nenhuma circunstância. Exijo que todo e qualquer contato por parte da empresa para a resolução deste caso seja feito estritamente por escrito, seja pela área de réplicas do Reclame Aqui, por e-mail ou por mensagem no WhatsApp.
No aguardo de um retorno ágil e eficiente para resolvermos este problema.
*****