Ausência de resposta da XP Investimentos

14/04/2025 às 19:13

Esta reclamação no Reclame Aqui refere-se à ausência de resposta por parte da XP Investimentos. A última manifestação da empresa ocorreu na terça-feira, 8 de abril de 2025, com a promessa de retorno em até 3 dias úteis. No entanto, até o momento, não houve nenhuma nova resposta.

Ressalto que essa resposta é essencial para que eu possa investir meu dinheiro na OnTick, empresa indicada pela própria XP Investimentos.

Diante disso, solicito que a XP Investimentos apresente uma solução para a minha demanda o mais breve possível.

15/04/2025 às 09:29

Olá,

Gostaríamos de reforçar que este canal de atendimento é exclusivo para tratar de assuntos relacionados aos serviços prestados pela OnTick. Esclarecemos que não temos acesso ou qualquer tipo de interferência ou gerenciamento sobre o suporte oferecido pela XP Investimentos.

Ainda assim, estamos à disposição para ajudar com o que for necessário, dentro do que estiver ao nosso alcance. Caso tenha dúvidas ou precise de algum esclarecimento relacionado aos nossos serviços, não hesite em nos procurar. Será um prazer auxiliá-lo!

Equipe de Suporte - OnTick Invest

02/05/2025 às 18:16

Não coloco 10 aqui, porque a empresa não solucionou o problema aqui. Inclusive para o problema ser solucionado, foi necessário que eu insistisse várias vezes para a OnTick Invest resolver o problema. O problema foi a falta de resposta da OnTick Invest para comigo. O 9 aqui é porque a empresa solucionou o problema após a minha insistência para a solução.

02/05/2025 às 18:18

Agradecemos a avaliação e o feedback fornecido.

Estamos à disposição caso tenha novas dúvidas ou questionamentos!

Equipe de Suporte - OnTick Invest