Péssimo atendimento do SAC e Ouvidoria

10/06/2024 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesPrezazdos, tenho diveros protocolos em aberto com a XP e os mesmos não estão sendo respondidos, ou respondidos de forma insatisfatória. Gostaria de saber como podemos sanar todas essas questões. Obrigado
protocos: 9674979, 9609721, 9669460, 9435862, 9593984, 9587372, 9610147, 9329518,
12/06/2024 às 19:01
Olá, Reanto! Tudo bem?
Na OnTick não possuímos nenhum destes protocolos mencionados acima. Os protocolos abertos com o time de suporte da XP devem ser tratados diretamente com o mesmo.
Caso estes problemas tenham uma relação direta com a OnTick, gentileza nos informar para que possamos atuar em conjunto e solucionar o quanto antes.
Estamos sempre à disposição!
Equipe de suporte da OnTick Invest
18/06/2024 às 14:43
olam, boa tarde.
Essa reclamação foi feita à XP a qual direcionou a reclamação à Ontick. Por favor, seria possivel voces devolverem essa reclamação para a XP? Obrigado
21/06/2024 às 14:41
Nossa equipe já está em contato com a XP para analisar o caso em questão.
Desde já agradecemos a compreensão.
Equipe de suporte da OnTick Invest
23/06/2024 às 15:36
ok, obrigado,
fico no aguardo de um retorno,
obrigado
05/07/2024 às 14:11
ola, boa tarde. voces conseguiram um retorno?
15/07/2024 às 16:55
ola, boa tarde. temos algum retorno?
18/07/2024 às 14:26
Ola, boa tarde. Temos algum retorno?
19/07/2024 às 17:36
Olá, Renato!
Como informado anteriormente, os números de protocolos mencionados não estão sob o domínio da OnTick. Portanto, nosso time não tem acesso ao conteúdo dessas reclamações.
Nossa equipe já entrou em contato com a equipe de suporte da XP e está aguardando novas informações para podermos lhe ajudar da melhor maneira possível.
Estamos à disposição para qualquer outra necessidade.
Equipe de suporte OnTick Invest
22/07/2024 às 17:45
ola, boa tarde.
como comentado anteriormente , essa reclamação foi feita à XP a qual direcionou a reclamação à Ontick. Por favor, seria possivel voces devolverem essa reclamação para a XP? Obrigado
26/07/2024 às 11:07
Prezado Renato,
Sua reclamação foi encaminhada à XP pela nossa equipe. A recomendação é para que o senhor entre em contato novamente com o time de atendimento da XP para concluir o atendimento e sanar todas as suas dúvidas.
Agradecemos o seu contato e nos colocamos à disposição para ajudar a resolver qualquer questão envolvendo a OnTick. Sinta-se à vontade para nos enviar mensagens através dos canais oficiais, como chat ao vivo https://*******) e WhatsApp (*******).
Todas as reclamações ou questionamentos relacionados à OnTick podem ser feitos pelos canais mencionados acima ou aqui pelo Reclame Aqui. Por questões de privacidade e segurança, não temos acesso ao conteúdo das reclamações feitas diretamente através do canal de atendimento da XP. Lamentamos o ocorrido e estamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Equipe de suporte OnTick Invest
25/09/2024 às 16:21
pessimo atendimento. respostas incorretas. não cumprem com os combinados. pessima plataforma de operação de robôs.