Perfume com caixa amassada devido a mau manuseio da transportadora, prejudicando revenda

03/07/2026 às 10:15
fiz uma compra na empresa, tive um problema devido a falta de cuidado no manuseio da mercadoria pela transportadora, entrei em contato com a vendedora que me direcionou ao suporte, a principio devido as reclamações aqui registradas achei que não ia ter solução, mas ainda assim entrou entrando em contato com intuito e esperança de resolver a situação do meu pedido, pois chegou um perfume com a caixa totalmente amassada.
Como muitos revendedores, isso se torna um prejuízo pois não temos como revender uma vez que a embalagem que é a vitrine do item está danificada, sigo aguardando um retorno desta situação.
07/07/2026 às 08:55
Prezada cliente,
Pedimos desculpas pelo transtorno causado com o recebimento da mercadoria danificada. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, já que a embalagem é parte essencial para a revenda do produto.
Após verificarmos com nossas áreas internas, confirmamos que o seu caso já foi devidamente resolvido . Diante disso, damos esta reclamação como encerrada.
Reforçamos nosso compromisso em manter transparência e em aprimorar nossos processos para que situações como esta não voltem a ocorrer. Seguimos à disposição para atendê-la em futuras compras com a qualidade e o cuidado que você merece.
Equipe Onuh Distribuidora
16/07/2026 às 09:13
A principio tinha sido uma experiencia ruim, mas fui atendido de forma ágil, respeitosa e transparente a menina do atendimento m explicou e solucionou o meu caso me informando de todos os processos.