Produto não recebido após pagamento e múltiplos contatos com o suporte

Maceió - AL

29/05/2026 às 19:17

Fiz uma compra no dia 12 de Abril no valor de R$ 4.557,70 com previsão de chegada no dia 20 de Abril/2026. Não recebi a mercadoria até hoje, comprei com a Manu Vendedora, que pediu para resolver com Thayra do Suporte, que pediu para resolver com Vinicius da Logística e ninguém resolve um pedido que já paguei desde o dia 12 de Abril e que chegaria dia 20 do mesmo mês e até agora nada.

15/06/2026 às 09:29

Oi, Bom dia! Tudo bem?

Faço parte do suporte da Onuh Distribuidora.

Pedimos desculpas pelo transtorno em relação ao seu pedido realizado no dia 12 de abril, no valor de R$ 4.557,70. Reconhecemos que houve falha em nosso processo e compreendemos totalmente sua insatisfação.

Após análise interna, identificamos que a caixa referente ao seu pedido foi apreendida durante o transporte. Também verificamos que o pagamento já foi contestado junto à instituição financeira. Diante disso, nosso time jurídico está atuando para tentar recuperar a mercadoria e resolver a situação da melhor forma possível.

Sabemos que essa não é a experiência que você esperava e assumimos nossa responsabilidade pelo ocorrido. Reiteramos nosso compromisso em manter transparência e em buscar uma solução justa, mantendo você informada sobre cada etapa do processo.

Equipe Onuh Distribuidora