Atendimento e Prazo de Entrega

07/04/2025 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta expressar minha profunda indignação e frustração em relação ao transtorno causado pela falta de organização e preparo da equipe de vocês. Após obter informações sobre o valor das castanhas, realizei o pagamento rapidamente e recebi a nota de emissão no dia *****. O vendedor havia mencionado um prazo de 10 a 12 dias úteis para a entrega, o que me parecia aceitável, pois meu evento estava marcado para o dia *****.
Já tinha realizado compras anteriormente com vocês, mas nesta ocasião a desorganização foi inaceitável. Fui informada de que o envio foi feito para o meu endereço comercial, que sempre utilizei apenas para documentação. O vendedor levou dois dias para me responder sobre a troca do endereço, mas a resposta foi apenas que o sistema da empresa foi atualizado, e não sobre a entrega no local correto, que é onde está a cozinha.
Acabei mandando uma mensagem perguntando sobre a entrega no estúdio, mas novamente esperei dois dias pela resposta. Após dois dias me informarão que seria entregue no endereço da nota, Tentei contatar o SAC em busca de informações sobre as castanhas e, até o momento, continuo sem respostas. Informaram que a transportadora está sobrecarregada de entregas, mas não sabem quando meu pedido será entregue.
Diante de todo esse transtorno, estou solicitando o estorno do valor pago, uma vez que não pude produzir os queijos das encomendas para o meu evento, resultando em um significativo prejuízo. Fico me perguntando como uma empresa de grande porte consegue operar com tamanha falta de preparo, especialmente lidando com exportação.
Aguardo uma resposta urgente e a solução para esta situação.
*****
09/04/2025 às 15:47
Oi Elisa, conforme falamos por whatsapp sua entrega está em andamento pela Jadlog, lamentamos o atraso da transportadora, todo nosso time de logística está trabalhando seu caso, e conforme decidimos, apesar de sua entrega estar em andamento, enviaremos uma nova mercadoria para substituir a que está em atraso.