Atraso na entrega e sem resposta para estorno

Sorocaba - SP
14/05/2025 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/04 realizei o pagamento do meu pedido com a empresa Onvit.
No dia 06/05, como meu pedido ainda não havia chegado entrei em contato com a empresa pedindo o código de rastreio, fui informada que iriam verificar e não recebia retorno. Na sexta, 09/05 me retornaram dizendo que estavam aguardando a transportadora enviar esse tal código.
Somente ontem, dia 12/05, após ligar lá, fui informada que na verdade o pedido não havia sido enviado e só seria enviado hoje (13/05) (QUASE 3 SEMANAS APÓS O PAGAMENTO). O prazo para entrega seria de 8 a 10 dias úteis (23 a 27/05). Questionei se poderiam mandar via Sedex, pois não poderia aguardar esse prazo, e me falaram que não, pois o valor ficaria mais alto para eles, o que era inviável.
Pedi o estorno do pagamento e me prometeram que seria feito no dia 13/05. Tentei contato ontem e hoje, não obtive nenhum retorno até o momento.
Achei uma falta de consideração tremenda, visto que agora vou precisar cancelar o pedido e aguardar outro fornecedor me mandar, além de precisar solicitar o estorno junto ao meu banco.
Em nenhum momento a empresa tentou resolver a situação.
Não recomendo a empresa.
14/05/2025 às 12:21
Olá Janaína, lamento muito o incoveniente do atraso, como trabalhamos com produtos frescos e orgânicos, nem sempre há uma previsibilidade *******% na produção, no entanto isso não é motivo para nosso time ter demorado tanto em lhe responder e tratar seu caso.
Conforme já comunicado diretamente por whatsapp seu pagamento já foi estornado e o *******.
Se houver algo que possamos fazer para compensar o transtorno me deixe saber.
Um abraço