Porto Alegre - RS

08/09/2024 às 17:35

ID: 196931691

Meu esposo realizou um depósito na plataforma onwin, onde ganhou um bônus. O valor aumentou devido ele ir jogando na plataforma totalizando o valor de R$******* reais na hora de sacar alegam que há mais de uma conta ( questionamos sobre) relatam que pode ser pq mais de uma pessoa possui cadastro na plataforma da mesma residência (absurdo) . Eu tenho uma conta e ele possui outra! Queremos uma solução.
Em anexo segue a conversa com a atendente Daniela.

09/09/2024 às 06:21

Prezada Pamella Machado de Lima

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e lamentamos qualquer confusão que possa ter ocorrido em nosso website. Permita esclarecer a situação, sua conta foi passado por uma análise e foi constatado que tem mais de uma conta no mesmo IP, por isso não é possível realizar o seu saque, várias contas no mesmo IP é violação de bônus (Mesmo IP: mesmo Wi-fi, mesmo Celular ou Rede Móvel).
Todas essas contas foram criadas na mesma residência:

*******:14d:4c87:*******:94c3:2c38:900b:5afeLima0023
*******:14d:4c87:*******:94c3:2c38:900b:5afeGodoi23
*******:14d:4c87:*******:399a:62e3:8a90:ae45Lima0023
*******:14d:4c87:*******:94c3:2c38:900b:5afe Maria5600

Lamentamos, mas isso é considerado violação do bônus e tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] o sistema que é automático, ele mesmo impede o saque quando consta que a mais de uma conta usando o mesmo wi-fi. Nosso objetivo é fornecer uma experiência de jogo transparente e agradável para todos os nossos usuários, e a transparência é fundamental em todas as nossas comunicações.
Se você tiver alguma dúvida ou precisar de esclarecimentos adicionais sobre nossas promoções ou quaisquer outros aspectos de nossos serviços, nossa equipe de suporte ao cliente está à disposição para ajudá-lo. Você pode entrar em contato conosco através do nosso chat ao vivo em: https://*******
Esperamos que esta explicação tenha esclarecido a situação, e pedimos desculpas novamente por qualquer confusão. Estamos aqui para ajudá-lo no que for necessário.

ONWIN365

10/09/2024 às 10:57

não resolveram nada. enfim eu que fiquei no prejuízo!!! nunca mais jogo nessa plataforma

19/09/2024 às 10:20

Pessima plataforma