Duas horas de espera e pedido sem chegar

25/08/2020 às 22:22
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido pelo aplicativo na pizza hut center 3. Duas horas após o pedido e nada da entrega.
Consegui falar duas vezes no atendimento telefônico, disseram que estava a caminho, mas não recebi o pedido.
Agora o atendimento telefônico não atende mais.
26/08/2020 às 22:04
boa noite!
A equipe da Pizza hut entrou em contato diretamente com você, e explicou o ocorrido.
Após a conversa telefônica foi combinado a entrega de uma pizza cortesia como pedido de desculpas pelo ocorrido.
O time Onyo pede sinceras desculpas pelo ocorrido e te convida para uma nova experiência para realmente aproveitar esse momento!
Grande abraço,
Cesar Coutinho
27/08/2020 às 10:11
A pizza hut e a Onyo deram informações contraditórias sobre o motivo da ocorrência. Uma diz o problema ser indisponibilidade de entregadores, outra problema na cozinha. Nenhuma das duas fez um bom trabalho de informar o cliente de potencial problema, me deixando duas horas esperando.
Me oferecer uma pizza cortesia não muda o fato de terem me deixado na mão quando estava contando com eles, e nem a total quebra de confiança no serviço. Só fico mais desconfiado com com explicações contraditórias e suporte insatisfatório no momento da ocorrência.
Não tenho confiança que isso não poderia acontecer novamente, e ganhar uma pizza no dia seguinte não compensa esse risco