Meu pedido não chegou e fui cobrada

16/11/2020 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesFiz o primeiro pedido pelo aplicativo de entrega de refeições na quinta à noite, 12/11. O pedido não chegou e eu fui cobrada. Não tem como falar com o restaurante então tentei acionar o suporte indicado no aplicativo **************, uma voz atende e diz mas fica em espera e depois uma voz diz "esse número não existe". Mandei também um e-mail para ******* e nada.
Gastei meu cupom de primeiro ******* 11 reais pela entrega e mais 16 reais restantes do pedido e não recebi o pedido.
17/11/2020 às 13:31
Olá Raphaela, tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpa pela experiência ruim que teve conosco.
Como conversamos por ligação, ocorreu um erro de comunicação interno dentro da loja, o qual confundiram a modalidadedo seu pedido, não percebendo que era Delivery. Visto isso, eles acabaram não entregando, mas sim esperando você no local .
Nós efetuamos o estorno do valor do pedido para sua conta, e estamos lhe oferecendo um novo cupom como um pedido de desculpas sincero pelo ocorrido. Enviei em seu e-mail todos os dados referente ao cancelamento.
Qualquer dúvidaestarei a sua disposição.
Tenha uma excelente tarde.
17/11/2020 às 15:44
Lucas foi super atencioso, me ligou, pediu desculpas e resolveu meu problema. Obrigada, Lucas!