Não pagamento cliente oculto Renner pq sempre a mm desculpa de ser reconhecida

Imperatriz - MA

19/05/2026 às 12:32

ID: 249071961

Dia ***** fui contacta para fazer uma visita de cliente oculto para Renner e fui fiz a visita. Fui discreta ao máximo e hj recebo um e-mail dizendo que fui desaprovada pq fiquei com. Celular na mão e tirando foto na entrada. Quero deixar aqui minha indignação pela segunda vez que faço essa visita nesta loja e eles sempre vem com desculpas que fui reconhecida. Sendo que então todos que estavam na Renner com celular na mão são clientes ocultos. Hj em dia não tem como vc ficar sem celular na sua mão isso é costume já é depois que tirei fotos na frente da loja sendo que como tenho ***** fui sentar me em
Um banco que fica a uns metros da loja pq estava cansada. Então tá complicado fazer cliente oculto para rennner pq não se pode pegar em celular. Isso não aconteceu só comigo já teve relato de outras pessoas e pela segunda vez acontece comigo. Reveja suas atitudes. Sair de casa e responder um questionário enorme e ainda não receber pagamento. Cuidado gente pq sempre a mm conversa quando se faz cliente oculto para Renner( vc foi reconhecida)

19/05/2026 às 15:01

Olá! Fernanda, Tudo bem?

Compreendemos sua insatisfação e entendemos os pontos apresentados em sua manifestação.

Sabemos que a realização de avaliações demanda tempo, deslocamento, atenção durante a visita e dedicação no preenchimento do relatório, motivo pelo qual entendemos seu desconforto diante da desconsideração da avaliação.

Informamos que a avaliação foi desconsiderada pois houve identificação da condição de Cliente Oculto durante o período em loja. Conforme reportado pela equipe responsável, a identificação ocorreu devido a algumas ações realizadas durante a visita, como o uso constante do celular no interior da loja e, posteriormente, ao permanecer em frente ao estabelecimento realizando registros fotográficos após a saída.

Entendemos também sua colocação em relação ao uso do celular, considerando que atualmente o aparelho faz parte da rotina comum dos consumidores. No entanto, em alguns projetos específicos, determinados comportamentos durante ou após a visita podem gerar percepção de monitoramento por parte da equipe da loja, especialmente em operações com critérios mais rigorosos de validação.

Reforçamos a importância de manter discrição durante toda a execução da avaliação, seguindo as orientações previstas no material do projeto e nos Termos e Condições da plataforma, a fim de evitar impactos na validação da visita.

Registramos seus apontamentos sobre o ocorrido, inclusive em relação ao momento posterior à visita e ao fato de ter permanecido sentada devido ao cansaço.

De toda forma, após análise interna do caso e alinhamento com a equipe responsável pelo projeto, seguiremos com a decisão aplicada quanto à desconsideração da avaliação.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento OnYou

19/05/2026 às 15:10

Voces sempre fazem isso em relacao a RENNER em nenhum momento fiz algo para ser identicada como cliente oculto. Não é a primiera vez que vcs dao a mm desculpa, falta de profissionalismo da parte de vcs. Agi como sempre me comporto em qualquer loja. ou vcs me pagam ou vou fazer uma reclamacao via Procon. Desloquei ds minha casa, gastei combustivel e meu tempo respondendo questionario e sempre acontece isso de vcs falarem que fui reconhecida.