Fiz uma compra e não recebi.

Rosário do Sul - RS
17/09/2024 às 21:36
ID: 197640089
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra inicio de Agosto e até agora o pedido não foi nem postado. tento fazer contato mas ninguém responde, quero meu dinhero de volta porque ja aceitei que o oculos nunca vai chegar. Pior compra que ja fiz.
18/09/2024 às 11:59
Olá, Esperamos que esteja bem!
Gostaríamos de informar que seu pedido está a caminho. Nossa equipe trabalha diligentemente para garantir que todos os pedidos sejam processados e enviados com a maior eficiência possível. Código de rastreamento *******
Relembramos que nosso prazo normal para postagem é de até 4 dias úteis e de até 72 hrs após a postagem para atualização do código de rastreamento. Após a postagem, pedimos um prazo de até 12 dias úteis para a entrega. Garantimos a entrega do seu pedido com a qualidade e satisfação que você merece. Garantimos a entrega do seu pedido o mais rápido possível.
Se o rastreamento do seu pedido ainda não foi atualizado, solicitamos que aguarde um pouco mais. Às vezes, pode levar algum tempo para que as informações sejam integradas e disponibilizadas no sistema de rastreamento.
Agradecemos a sua compreensão e paciência. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência que possa precisar.