Curitiba - PR

17/09/2024 às 16:32

ID: 197615437

Fiz o pedido Y5398 em 24/08/24 e até agora não recebi
. Aceito o reembolso para encerrar a questão.

18/09/2024 às 12:05

Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Gostaríamos de reafirmar que prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação de todos os nossos clientes. Garantimos a entrega de todos os pedidos, e o seu não é exceção.

Gostaríamos de informá-lo sobre um contratempo que enfrentamos em nossa logística, o que causou atraso em alguns pedidos.

Gostaríamos de informar também que seu pedido foi postado essa semana. Estamos atualizando todos os rastreamentos, e eles estarão disponíveis em breve. Você receberá essas informações por e-mail e WhatsApp assim que estiverem prontas. Nosso prazo para entrega é de até 12 dias úteis após a postagem, mas não se preocupe, estamos priorizando a sua entrega para que você a receba o mais rápido possível.

Relembramos que nosso prazo normal para postagem é de até 4 dias úteis e de até 72 hrs após a postagem para atualização do código de rastreamento. Após a postagem, pedimos um prazo de até 12 dias úteis para a entrega. Garantimos a entrega do seu pedido com a qualidade e satisfação que você merece. Garantimos a entrega do seu pedido o mais rápido possível.

Se o rastreamento do seu pedido ainda não foi atualizado, solicitamos que aguarde um pouco mais. Às vezes, pode levar algum tempo para que as informações sejam integradas e disponibilizadas no sistema de rastreamento.

Percebemos que alguns códigos não estão atualizando e estamos trabalhando para ajusta-los o mais rápido possível e você consiga rastreá-los com precisão. Hoje mesmo todos os códigos atrasados estão sendo enviados.

Pedimos desculpas por esse pequeno atraso na postagem porém estamos felizes em informar que seu pedido não sofrera atraso na entrega.

Agradecemos a sua compreensão e paciência. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência que possa precisar.

18/09/2024 às 12:27

Favor fazer o reembolso do pedido , não recebi nenhuma informação confiável até o momento, tampouco que o produto foi enviado.